入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 一个人,单身?

世界上,
; d9 N# ?3 N9 U有一个人曾让你对明天有所期许,
: }  \0 f$ b  m2 [却从未出现在你的明天。+ `: a8 |8 c0 M+ H" D- }/ z
而时间久了,0 N! S4 W1 a" a5 p4 l) O
就习惯一个人了。8 e( u% E5 Z7 f/ r% k9 k6 A5 S- N

不举 却说是 不会

343084192 发表于 2012-11-21 11:08
- H7 U1 t1 T* g8 x- Q% Z' H不举 却说是 不会
+ b6 v' I2 V' S: M' R' L
什么意思?

一生随缘 发表于 2012-11-21 11:47
# D; C3 v" N3 Z) p% X' P" {3 R4 a习惯就好
: [$ y+ j( p& l% {. X. S6 z; n
小伙子很活跃啊

一生随缘 发表于 2012-11-21 12:28
: J0 T( w* M4 D( s4 H小伙子????

1 S6 d1 E% A; a7 p& i' p恩,有问题么?

有句话是这么说的:原来是喜欢一个人!!!现在是喜欢一个人~.
( h6 v* v, v+ O1 @5 T$ F

兜兜里有糖糖 发表于 2012-11-21 20:00
1 H  O) R/ u" W# [: p  Z$ }" o6 W有句话是这么说的:原来是喜欢一个人!!!现在是喜欢一个人~.
6 }1 ?! F) W3 ~* e2 v& L) m8 u
用到我身上就是原来是喜欢一个人,现在是习惯一个人。

独自等待

yl_rong 发表于 2012-11-22 08:20 ; T3 h5 I. X( o
独自等待
' H0 a; D( N. u$ Q+ O, e
呵呵

一生随缘 发表于 2012-11-21 13:05
  f: p0 W* {- M) w6 R" d不小了,哎……
. o! w, K8 I/ F9 o+ [/ L
还小,恩呵呵

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 00:24 , Processed in 0.068518 second(s), 18 queries .