入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

初中暗恋三年的女生出嫁了。。。我竟然有点心疼。。。

# q: D. b& Q1 z" c. |" ~这女生其实住我家楼上,是我小学同学,后来初中也是在一个班,而且是半个学期的同桌,那时对这个女生印象超好,人挺漂亮的,也很温柔,说话细声细语的,关键是没什么脾气。
3 }7 R$ \5 |  U; F% O% n' x  j楼主不知不觉开始挺喜欢她的,不过那时候楼主是个标准的好孩子,认真学习,所以初中三年一直都对人家没发起人和追势,埋头书堆,不过和她关系还不错,因为住一个小区,所以放学经常一起回家。" i$ W% p" Z% l. }
上次回家,听老妈说她出嫁了,她老公大她4岁。我靠我竟然有点心疼!晕。。。回头想想,都四五年没见了,跟我有半毛钱关系啊。。。- I) f0 k  r" }$ k0 L- d

' s0 }. r) A2 V
: M: W+ o: X8 h, R' z4 f% s草泥马,刚刚进了她校内看照片,发现她老公竟然有纹身!嘴里叼根烟一副瘪三样!我日!!!刺瞎钛合金狗眼啊!!!美女真的跟了野兽,靠

爆吧 果断支持

支持。。。。

......

爆吧   坐等照片

嗯 曝吧  

物是人非事事休。

爆吧,

别犹豫了

有些事,在错过后,才明白他的重要性!在以后的生活中,珍惜眼前人吧!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:51 , Processed in 0.079617 second(s), 23 queries .