入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 九寨沟下雪了

本帖最后由 一朵油菜花 于 2012-11-25 20:58 编辑 # O5 {; a# a1 [. C) b: x0 R& n

; L8 ]1 B/ i5 x9 R九寨沟今天下雪了,不过等我起来就只有山顶上有了,这是我家对面山上的。 DSCN1146_副本.jpg DSCN1145_副本.jpg DSCN1147_副本.jpg DSCN1154_副本.jpg 九寨沟老县城 DSCN1160_副本.jpg 九寨沟新县城 DSCN1161_副本.jpg 九寨沟政府事业单位,1号楼是4大家,2号楼县委单位,3号楼财政局国税局,4567其他单位,8号楼没拍进来,我在2号楼3 b( E+ G( A6 u7 n# ]
下面几张是上个星期出去玩拍的了
  {: Z: D" j* E& o* o9 [ 2AZ%FOCYJ_PSL[N291TY8EK.jpg Q3O8S[TVVAPUEZRT7(KL3RB.jpg K3{(4B`11)S_4RT45_MFJMR.jpg FS6Y4JCR(NQ)2T7}NSPCNR5.jpg {I0(BJ3T4@H~{~@@}%BI30F.jpg

评分

Shaman + 6 感谢您的分享,社区有您更精彩!

你家是九寨沟的吗

征服天堂 发表于 2012-11-25 21:10 8 w% s# h' g% `# F
你家是九寨沟的吗
7 J+ Q* V7 Y# v  [
不是 在这边上班了

这点雪。我只能说太小了

话说去九寨,那边还有熟人啊。。。

默恋幸福 发表于 2012-11-25 21:33
4 V- x5 g+ ~4 w  J. a( q5 r这点雪。我只能说太小了
- I! G/ m; o: k0 ]: w
县城第一场雪了   景区萘胺挺的的  路上都堵了

雨化清秋 发表于 2012-11-25 21:35
& m  O0 b+ ^) M& h; w: l话说去九寨,那边还有熟人啊。。。
2 x0 c' t9 O7 T$ u/ s" J
有熟人多好   可以包吃包住

一生随缘 发表于 2012-11-25 22:01 , W. G' x: x& u% j9 `/ Z6 X% t
成都今晚下雨了……

8 [4 p! d7 V, L3 f  t; X/ ^那应该也冷了 早上9点多人家给我打电话所下雪了堵在九道拐那边了  我还不信  11点多起来确实下了

家住九寨沟?爽啊

Shaman 发表于 2012-11-25 22:09
- o# h; P3 K0 e; ~, a; }  w' z家住九寨沟?爽啊

: L' U$ d, u7 H7 x) Q9 P俺是南充人了 在这边上班了啦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 17:25 , Processed in 0.096683 second(s), 29 queries .