入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 为啥只有找男朋友的帖子加分了呢?求公平对待,帮寝室一哥征女友

寝室一哥,寂寞难了;# e# \3 e& V; x$ X) L3 r+ u
性格很好,爱逛淘宝;
( d* f/ L$ y+ E. _8 }爱护皮肤,效果不好;+ d# I; e. ]5 |- T, Q: ?, P8 s; x8 f
身高中等,胖瘦刚好;
/ ]7 z! O* D1 V) w外校保来,知音未找;
- K1 ^/ m3 W7 n. v, U/ P% P/ u若有意向,留下q号!+ Z' I* R' l7 v' X7 T! z
此贴求平等对待,求加分啊!!!!

评分

一生随缘 + 2 果断送米了哈

支持楼主,找版主介绍吧。版主的说有好多资源呢

lmysdju 发表于 2012-11-26 23:46
) h: M, z4 k6 z1 E支持楼主,找版主介绍吧。版主的说有好多资源呢

3 ]; ]; N8 J% t+ Q这个要靠缘分的啦

frever20080888 发表于 2012-11-26 23:54 4 i% V# {7 i" Z$ t0 y% n% [" d
这个要靠缘分的啦

' L9 j5 c/ W. ^: d' a$ H- H' v没事,一条战线上的。但愿明年不要光着。

打油诗,好押韵

lmysdju 发表于 2012-11-26 23:57 % S2 H$ Y$ A7 r' [) C
没事,一条战线上的。但愿明年不要光着。
( k- q+ F9 G. v8 n( g
恩恩,光着好冷啊!

怎么没有一个人留q号呢?看来要出杀手锏了。有图有真相啊!!!不喜欢这个发型的同学请注意,现在发型已经变成正常的了。有q有真相,565511396,非诚勿扰啊!

男人地调

顶哈

顶起顶起,都上真相图了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 23:45 , Processed in 0.089059 second(s), 24 queries .