入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

,高薪招聘全职兼职!QQ群管理员,月薪3000-8000

本帖最后由 布点美媚 于 2012-12-6 16:44 编辑 * ?0 a0 f6 b) F" {; v. u7 }  J4 y* d
' z+ C; w4 b5 _0 c! \' q
高薪招聘全职兼职!QQ群管理员,月薪3000-8000,详情请直接QQ,3524991172 f* _! |9 ?" W5 Z
要求:
; g, [4 ?. f- r$ }7 I男女不限,有组织能力,喜欢酒吧聚会。每天能在线8个小时左右,有一定的人际关系,吃苦耐劳9 h% {& F/ i/ p; A
非诚勿扰,如果您只是为了满足你的好奇心,那么请收起,记得好奇心害死猫

有一定的人际关系,一般有这条的就是需要坑自己朋友的。。。。

IncubusBird 发表于 2012-11-30 14:25 ( |1 R* N/ _6 ^
有一定的人际关系,一般有这条的就是需要坑自己朋友的。。。。

) U; ~& ]# H; ]6 G% B有见解

dodo 发表于 2012-12-1 19:18
/ u' r; a4 ~. D5 Q2 U有见解
4 [3 K6 R9 s, Z+ X4 d: P3 m# Y
呵,原来你的人际关系就是坑朋友,可以看出来你的人际关系有多广

一生随缘 发表于 2012-11-29 19:09 ! ?0 n8 N6 D- m- v, j0 J
耶,群里少管理嗦????我宿舍最近没有网,哎,上网都不容易了,只有在办公室上上了
2 A' i. |7 X! Y
不是天佑斋的群管理,只要白天差不多在线就好塞

一生随缘 发表于 2012-12-6 13:21 7 ~$ T' K* m% W
我晓得哈,白天我一般都是有6节课,上午八点半到中午十二点,下午两点到三点半
- |; Y* j" ~# N
像你这种就多安逸的,不像我每天都在上班

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-2 18:54 , Processed in 0.075036 second(s), 23 queries .