入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 花儿一样的笑脸

每次见到好朋友,都会说起很多。就算一直不开腔,躺着也中枪,不止一次咯。还是那样轻描淡写,试着忽略掉可以释然的点滴。  T: W4 c. j% Z) R( d0 y
这样的假装没心没肺,是不是会快乐的久一些呀。5 M, \! @9 t0 j
5 t! y  G: `( }
看到银杏林时,就开始出现这歌词-忍不住原谅。失眠噩梦加上这几天休息,这句歌词却一直挥之不去。/ ^5 ^, D9 I. c# c* `( i8 F
还好见到你们,有人陪着,终于踏实的睡了一个晚上。
) G  c% Z! Z' J9 h  v4 I4 F
1 ]: ?% Z1 \" m( e psbe (8).jpg psbe (10).jpg ) _0 n/ h& r  J! u; M
南茜姐,我喜欢这张开心的你。也喜欢像花儿一样的沙姐。
* i% f! E2 M& R- }我还是那么爱笑,那么不肯拍照,还是有些放不开。
& E) e6 [5 E- s& ^
9 X6 s2 t# [' ]. @, b" N3 f/ H8 G! u9 I5 i8 m* }; I

" N' D" a# f7 R5 U( T: W; v; r* c) D0 t8 l( ^2 ?7 {2 O9 R

5 Y9 ?& U/ O* W1 r5 S& L& }: p5 y+ v* o" y/ D& ^" U2 C

评分

Shaman + 6 两枚美女

一生随缘 发表于 2012-11-30 15:42 7 q+ e( p0 N0 c& a8 v0 \
看到有好多花……
( }0 x& G' H" ?, f! g, Q
马屁精,全是银杏叶,哪来的花儿

一生随缘 发表于 2012-11-30 15:42 3 n2 j! A8 F4 [$ {! _( ^' s' \
阿姨,这是昨天拍的????

" Z; H, n$ k6 Z4 P就当是昨天拍的嘛

又在哪去逛了

明显是科大的银杏树啊

大家都喜欢叫你阿姨啊

lmysdju 发表于 2012-11-30 18:46 / g) n2 M, B! H$ \
又在哪去逛了
. e  m" m' t; A, L
电子科大的那个哪来着,沙河校区吧。不认路,朋友带我去的。。

wang508710348 发表于 2012-11-30 19:38
7 A! z; h: d% t明显是科大的银杏树啊

+ @1 _; q, c# v4 J哪个说不是了咩

Fly_music 发表于 2012-11-30 19:52
2 S: @& e8 d, D! P; G' f大家都喜欢叫你阿姨啊
0 z  `- T, r: @6 n
咋?你也想变身90后???改口也叫阿姨?叫阿姨的可是都要送我见面礼的主儿

一生随缘 发表于 2012-11-30 19:31
' i! n2 O% l, j! K; d4 C啥子叫就当啊????

5 j9 V* K. e6 I2 `你看10楼回复,让姑娘我情何以堪

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-24 06:05 , Processed in 0.087434 second(s), 29 queries .