入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 爱情

如果是为了谈恋爱而谈恋爱
7 `5 n0 m; a8 [* X, X8 L- g我可以陪你' B! l4 c( g7 l; t. g
直到你不想谈恋爱
5 C  K  q5 r, `" @. ^如果是为了爱情而谈恋爱0 Y! Q$ V1 t  P0 x( @& [% [. |2 \6 t
我可以陪你; _- `0 q# \2 i  N3 l' M6 ]1 Q
直到我们的爱情不存在
/ s$ ]/ @" O) ]如果是为了结婚而谈恋爱
, {6 }2 p! t/ ?( x7 _$ N我不能陪你,因为我会认真的要你陪我
: Q7 B& N+ I/ S( z& N& [* z直到天荒地老

<12>

楼主给把狂战

来者不拒??

不拒

头像被屏蔽

算征友吧

头像被屏蔽

这么隐晦,不仔细看实在看不出来……  @' H6 Y: O: r  B& b
木也禾 发表于 2010-9-20 21:50

: q- q& b# R3 ~) C. o+ t
  f8 \( l& d7 a5 s& M4 T6 }  J  Y4 {3 @  @0 X# p$ e5 U7 ?9 L2 _
    是啊 ,不知道在交大征女友算什么回事,自己也没经验,不知道爱情是什么,大概机械的男生都差不多吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 05:49 , Processed in 0.066605 second(s), 19 queries .