入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

有关毕业论文

各位学长学姐,! z4 t  ~$ Y& R7 k
我想请教一下你们以前写毕业论文的时候,资料什么的一般是在哪里找的,
, \+ Z, o: e; W4 y! {" B# |5 f比较专业比较靠谱比较官方的那种资料神马的
+ j3 W( ^5 ~" ?+ T, g; c百度就不要了1 g: K. r" ~, [/ O( B5 ~' I
谢谢谢谢

从图书馆网站进去,电子资源很多的。中国知网,维普,万方

学校图书馆里有很多资源。。。国内国外的。。。。- G5 k: w+ Z0 V" v3 M

9 u% m  G6 @, Z; T  x7 B其实图书馆用好了,就会发现N多东西。。。。. F% B. N; i, U' [4 s: Q

; j: [) l5 n6 F话说每年花N百万的资源费不是盖的

CNKI

谁说百度不靠谱了。。。

一生随缘 发表于 2012-12-4 16:16
' w( w' k+ f6 D- b& l看嘛,我晓得你是大四的了哈,呵呵,你什么专业的哇?

5 {5 g* _3 [% B5 w- u一个小专业,

lmysdju 发表于 2012-12-4 16:37 * @0 p2 m# @1 o3 X
从图书馆网站进去,电子资源很多的。中国知网,维普,万方
$ \/ _  m8 a, ~+ t' E7 w- Z4 M
谢谢,我知道了

西子血一 发表于 2012-12-4 16:52
; g. Z7 n( h5 b5 L+ S2 V9 s3 w学校图书馆里有很多资源。。。国内国外的。。。。0 o: P  b: j& U; \7 B7 P

; e4 Z( T/ |3 o! H: E: f: V其实图书馆用好了,就会发现N多东西。。。。
( g+ O* o# r4 J8 f+ ]
以前不知道,也不会怎么用也没有用过$ K; j2 _! x; ~: A
现在知道了,谢谢

吃素的笨笨 发表于 2012-12-4 17:32 % f6 z% z7 }* C
CNKI

$ Z7 n: S  q0 E8 A) L谢谢

雨化清秋 发表于 2012-12-4 18:20
3 @- K6 w* N' q: _/ t# _3 ]& |谁说百度不靠谱了。。。
4 Y( W. s8 W; p
我搜索不到我要用的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 03:28 , Processed in 0.088023 second(s), 23 queries .