入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 老校校医院乙肝疫苗

我在08年打的乙肝疫苗,最近想检查下打个加强针。去老校校医院检查抽血,早上去,下去取结果。拿到结果实在很无语,只有简单的阴性、阳性。我本来是要看需要打加强针不的,这下指标也没得看,化验的人说去看医生怎么说、医生就随便问了下我之前打的疫苗的情况,说可以打,还问要不要打甲肝。我当时感动万分啊,想医生真好,真为病患着想。尼玛,已交费才知道两种针剂要两百多,还不报销,每种比外面医院贵了40块,外面三甲医院的几十块钱。可是本人很怕抽血,实在不想去外面再抽一次,脑袋一热,就打了一种乙肝疫苗。打疫苗的时候,医生让填保证单子,证明自己体温在36度以下,没有病史紧急。我觉得自己像赶鸭子上架。太憋屈了。哎。
9 C) P6 L% @. _( H已经毕业答辩完了,可是交大给我的感觉真是太~~~~~~~~~

我自己也打过,! r: p/ U* c- o/ h- V8 m/ ?; p

+ v, s" I4 ]3 Z8 U自己在外面打的进口的,都四五年了,现在抗体超指标二十多倍。。。% i3 {1 Q. ?# }, S! `. F

4 _1 n6 c+ A3 e' e, [* U同答辩完,同无语。。。。发个证都那么纠结,还没有任何先兆的冻结了一卡通。

校医院很不专业

上过当的路过

在医院  化验乙肝抗体滴度 花了多少化验费啊?  一般乙肝疫苗国产的15元左右,进口的一般有200元左右,更好的更贵些,进口的一般是一针见效,国产的都是打三针,他给你打的加强针是不是进口的啊??  或者你说的200多块钱是不是包含了化验费?

校医院这是变相传销么,我之前也差点上当。

嘿嘿嘿 发表于 2012-12-5 12:24
5 f2 o+ W, V) e1 t  `, L在医院  化验乙肝抗体滴度 花了多少化验费啊?  一般乙肝疫苗国产的15元左右,进口的一般有200元左右,更好 ...

, _. b) @2 K% y+ T- r- W化验可以报销,最便宜的自己出7块,就是化验这个项目开始让我觉得被愚弄了。化验分明是看抗体的取值范围再决定打不打加强针的,结果学校的化验抽了老娘的血,结果竟然是简单的阴,阳结果,根本没有取值范围。然后医生说可以打可以不打。你说我抽血抽的冤枉不?疫苗是安在时的好像,但是外面也次70左右吧

西子血一 发表于 2012-12-4 17:50
7 t2 u! l* r6 a1 T9 |. o0 ?我自己也打过,
; _% L2 ~& E. y. b5 J  T& ^! ~* _$ E9 K' C
自己在外面打的进口的,都四五年了,现在抗体超指标二十多倍。。。
( X3 ?# @9 u4 O
哎,这个学校让我很无语。很不人性化。从开始研究生复试开始就知道了。

hxj2011 发表于 2012-12-9 19:57 ) l( D  z$ r* n* z! k
化验可以报销,最便宜的自己出7块,就是化验这个项目开始让我觉得被愚弄了。化验分明是看抗体的取值范围再 ...

& i) V. l# H4 E7 O我之前在金牛区防疫站打的国产疫苗好像是18块钱一针

我也打了,手疼了一个多星期,抬不起来

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 02:45 , Processed in 0.068777 second(s), 18 queries .