入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

到交大一年了,一个人吃着吃着想起狠多狠好的朋友

2011年的7月份,来到交大,更带着对很多很多美味的憧憬,慢慢开始在这样一个陌生的地方吃饭学习,走走停停。) T1 k& \1 V. X" N! _1 k
现在,一年多了,忙忙碌碌的,跟朋友联系越来越少了。今天吃饭突然想起一些朋友,居然都跟吃的有关。 曾经每次吃饭必点的那些菜现在想想很美味。老大不挑食,老二老三都是肉食动物……苗喜欢烧饼,至今看到菜单上的地三鲜也会想到黎,仿佛我点的每个菜都是象征一个人……
  Y3 i& |4 t; U$ o好像现在喜欢的很多食物也都跟某个人有关……
: E! d9 i; |: H3 g8 Z不知道他们还喜欢喜欢当年那些菜,是否还跟我一样保留着点那个菜的习惯,或者吃午好不好,或者过得好不好……

沙发

去年寒假的时候见到一年半没见到的好友,送我走的时候他给买了些车上吃的,因为时间比较紧,买东西的时候我去同学那取行李所以没一块去,坐到车上打开看了看,都是我以前很喜欢吃的零食,可是一年半以后我都不再喜欢吃那些零食了。当时一个人坐在车上,心里酸酸的。

人的口味是会变的,比感情变的更快。当我们看到那些一起吃过的菜,想起与此相关的人,回忆一下就好。

找几个新朋友吧

地板

感情丰富的妞

说起盐煎肉和回锅肉,我也会想起两个人

Shaman 发表于 2012-12-5 22:31
! G" @4 j% ~, A: a( Q. k. m6 _说起盐煎肉和回锅肉,我也会想起两个人
8 s0 Q( L6 O' r! T
是因为他们很胖?

怀念过去~~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 02:07 , Processed in 0.083694 second(s), 22 queries .