入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 看了梦寐的大海,大连-星海广场

前几周去了趟大连 看了梦寐的大海, |3 Z; ^, E: v3 a
- m" q/ W6 p. T( v- a
听着海涛的声音
- M# h! q: N  |( D* m! A- k# ]3 U6 h
0 g0 T& s$ K% e" w- _2 e" }觉得很欣慰# K) p: J' F% L2 U- F5 E
* H. z# |* V# U
上大学的时候的梦想实现了好几个:看过戈壁和沙漠  这次也看到大海了
8 g6 [" b, ~- R% @  Y* x) b. X, L$ i9 w
就差什么时候去趟西藏 去那个触手可及的天堂~~~
3 o8 L0 T3 h" p2 A9 J, [8 e( F# ?0 i% S# h
123.jpg IMG_0627.JPG IMG_0623.JPG IMG_0635.JPG

评分

Shaman + 2 感谢您的分享,社区有您更精彩!

~~~~~~~

这里我也去过,哈哈

tunnel09 发表于 2012-12-6 14:19
  v" \5 o! `6 z7 a6 d这里我也去过,哈哈

$ c1 ^* x3 C  y: i/ O# ]嗯 还是有海滩

天气不好啊。。。。不过现在的大连也没几年前漂亮了。

嗯 去海边那天天公不作美啊 主要是比较急 上午去逛逛 下午的航班回重庆

从海边来,要看戈壁与沙漠。

看楼主,第一眼想起了江南style的漫画版~

那边很干净 大连就是广场多 大大小小好多个广场

不帅  五观端正 但是身体不行

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-17 18:37 , Processed in 0.096068 second(s), 29 queries .