入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 似乎越来越欢乐

大半夜的,在加班。等着交项目。习惯这么些人跟我一起。加班,着急,扯皮,拌嘴。还记得,之前,一起拌嘴,90后吼我两句,就会委屈的想哭。偶尔就会和他们掐几句,后来几个爱闹口角较近的我们,就成了他们眼里的烈女。这个部门,好脾气的妹纸和温和的男生,都会被那些暴脾气的同事吼。悄悄的,似乎一切在变。0 a+ G) u) [* U7 x: h# \
隔壁一个妹纸说,“呀,怎么都夸我,说我最近温柔了。是因为我最近不吼你们了?”哈哈,妹纸说,“是呢,主管不让吼你们了。说不能吼你们这些娃。”
& k3 O* a6 a; ?2 i& m1 Q+ l7 x3 H# t, D$ O( ]: M6 s$ l& {, T
本来想回一句“是呀,你们吼的多少人觉得委屈呢?!”忍住了,再后来,有点欣慰,很欣慰。走到他们面前,那些家伙就说“你怎么一直看起来笑嘻嘻的呢?”
( C9 w- ]9 P9 D  U
# X1 e% N# q  S4 X原来,一切在变,不变的是这份欢笑。师叔开玩笑说,你就是个开心果。一下子就想起去年春节在家的日子了,那段日子,每天也是笑嘻嘻的,老头老太都很放心。这两年,多了太多简简单单的欢笑,原来真的变成那哥们儿说的笑兜兜了~~~
+ n# B" N0 ?4 q* |" J+ M1 |# r
: M' q" t0 u+ u+ [
# L, X8 E+ c; h: H看了个镜头,又想吃蛋糕了。很久没吃水果之外的甜品了。一定要去吃。

闪了。没有悬念的顺利

变温柔了,嘿嘿

吃切糕,敢不敢

呵呵 一直有压力但是一直都一笑而过

开心就好

你说话会变???

心态很好

吃好喝好,话说甜品要吃,羊肉汤也该吃

好久没见,妹子长胖点没有?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 21:43 , Processed in 0.110734 second(s), 22 queries .