入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 求租老校区一单间

求租一单间,至少有床,有书桌书柜。7 R$ l0 v, D! A+ a$ U9 U5 l" \( Q
女。
' l9 I# g5 e- V  D  E5 m2 @大概十月上旬入住。) Z. @" p. f- V# O. F$ B, F
本人喜安静。长租。0 \% ~9 r9 P$ J1 k9 t
联系电话13541935450! s' e  I7 a3 O/ ~9 S' p; m; E0 i
QQ33125183。0 F- d! q# p" ^
<11>

友情帮顶

友情帮顶

校外的可以吗,我在交桂巷有一单间,交桂一巷,沃尔玛旁,套三中的一间,6/7,水电气网通,有冰箱、洗衣机、热水器,天然气灶,网线开通公用,可以做饭洗澡等,同住的为交大研究生。面积10多平米
: m- l; T8 \3 V4 l2 e: v+ Q 15528333351

校外的可以吗,我在交桂巷有一单间,交桂一巷,沃尔玛旁,套三中的一间,6/7,水电气网通,有冰箱、洗衣机、 ...8 O" u8 R& A/ a0 x' n. @
dudu 发表于 2010-9-26 16:58

8 j" {2 `, K7 @4 D7 r" U" n, h* x0 o/ _

; R; R9 S% ]  l    我是觉得校内安全一点

友情帮顶1 \4 K4 g  g, t  W  K9 @3 p
winterlove0810 发表于 2010-9-26 15:59
2 o& ?2 M, v9 ~) d& G
5 i7 J3 r4 \6 M( K. s
, m( ?- j! G% y. v! I8 e- _5 M9 z
    谢谢

我十一短租:13548011902

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 06:07 , Processed in 0.085646 second(s), 18 queries .