入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] NO.1,我看到你的小广告啦

过得去

{:8_667:}不行 撕的太快

我门口的还没有撕啊: @0 s0 F# J* g
主要是贴得有点偏
5 ^4 R6 I! q; d- m8 R; j8 k3 M  u还是你两三条挂的布广告% K' _# M( P+ J
找个住五楼的仁兄% J0 N+ P( j2 d3 n
挂起来
* ^% }( ]6 Z( L. H1 G% t肯定会轰动9 |+ |( O8 V7 d( C" `; q. b
可惜的是我在一楼啊

慕名前来!!!看到小广告了!!

话说我还是没看到

想个办法在宣传宣传啊
& B8 b, S3 [7 T' U8 j" C$ V这样吧,过几天cuba的时候宣传宣传# S# b8 T1 s, [/ ]/ |" {
在体育馆外宣传哈

想个办法在宣传宣传啊
) o, n* W, n! @8 u这样吧,过几天cuba的时候宣传宣传
; \5 f1 M8 Q- I% l( J  C! @" v在体育馆外宣传哈
1 d. N- z' u( k0 Iah_chun 发表于 2010-3-13 18:17
0 y2 ~- P5 \4 ^# C
# r. f) a! @2 F
+ E# u) v5 R% M1 K2 s/ R) h
    几号啊?

我们这边木有看到广告

回复 8# 時間飛了 8 l9 d; L( F9 d: \' B

* _" S2 l' A$ ~, A  c$ R9 i8 `) U, F( j$ w) \' F  ]
    好像是二十九号开始吧
" w% d% o  p8 j$ K# ~# {- i大概是

广告在哪儿?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 08:05 , Processed in 0.072329 second(s), 18 queries .