入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 寻缘。。。

本人来交大进修研究生。。。
! z( P% x* \% Z) k5 \6 U% y9 [; c1 U: u$ R. u! A- k0 l( d. h
想结交些志同道合的兄弟姐妹。。。
) H6 x5 \: I* C( w. Z# Y' D5 T( a; ^6 u7 h7 [5 R# a
呵呵。。。初来乍到还是有点生疏的。。。
: \$ K/ B1 R4 E/ C( a+ t: s, q( x: G+ r! d
本人爱好广泛。。。比较喜欢玩些数码玩具。。。人品不错的说。。。哈哈
6 K: R6 u- ^/ h. Z: T( D& q& K3 E! z& R& ~8 k( i4 Q
最好也可以一起上自习可以互相帮助学习的(女生最好啦)。。。嘿嘿。。。
* P, N( z9 n$ l  F# @6 g. |1 n5 ~, s7 G& c; t  s
希望有兴趣的朋友可以联系  Y1 j( ^2 \. J, L+ u

# y) {- z2 j' T% {! _QQ 42299310
+ K- t% X+ r0 K, B6 x3 c+ ]8 KTEL 18608012466+ y& z) [# |" G$ d
  v- i) V2 Y, H1 @
BTW。。。本人可以帮忙代购香港化妆品。。。女生们不要错过机会哈。。。

哦啦啦啦。自己占沙发

看看吧

这娃娃咋感觉动机不纯了

这娃娃咋感觉动机不纯了: t- X+ P2 H( f, h( k
lavender 发表于 2010-9-20 13:07

# {* o" O$ K; ?$ q' m, m2 ?( M. S0 {' H% G5 m: w1 x7 H+ _5 b( u
2 T; K7 x. M0 P+ W3 N: q
    明显是

唉。。。其实也没啥。。。只是刚来交大。。。人生地不熟的。。。

交大就是这样啊!找个女朋友都不好意思,因为兄弟们都光棍

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 06:48 , Processed in 0.064716 second(s), 18 queries .