入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 他趁我不在夜不归宿,我该怎么办?

昨天有事回了趟家,今天回来发现所有东西都保持原样,打电话过去问他昨晚是不是没有回来,他说是,在办公室,问他在办公室干嘛,他不说。其实我知道他不可能去外面怎么样,但对于他的态度我难以接受,其实只要他把事情来龙去脉解释清楚就过关了,他却不说,也许他这样做是对于我的不信任的冷反抗,如果我继续追问会显得我对他至少有一点的不信任,如果不追问难道每次这种情况我都不闻不问吗,请高手支招!$ j# q8 ^9 [) X8 Q' ~  C# h4 P

女的总喜欢刨根问底,男的很多都不愿解释。我自己觉得,如果有的事知道了反而自己伤心,还不如不去追问。

Cassie 发表于 2012-12-19 16:14
6 U5 y5 Q: g- Y( [5 k女的总喜欢刨根问底,男的很多都不愿解释。我自己觉得,如果有的事知道了反而自己伤心,还不如不去追问。

: l  C( A# v! S8 d$ s你看的很开啊?

飞天神猪 发表于 2012-12-19 16:15 ' @( O: O) S, J* H5 \8 [6 r
你看的很开啊?

- t# O& N; X. U& [如果有所怀疑,我会自己伤心的,但不想追问太多。不过,男人如果不顾及女方感受就另当别论了。也就是说,双方感情要好是前提。

Cassie 发表于 2012-12-19 16:20 - z2 ~$ m: W% c4 [$ I
如果有所怀疑,我会自己伤心的,但不想追问太多。不过,男人如果不顾及女方感受就另当别论了。也就是说, ...
; A6 I: O& P, V) }
这话说的对,不过估计大部分女生遇到这种情况,不会有你这么大胆的想法吧,不问过所以然不会放过对方的

顺便提一句,以前每次闹矛盾时他常说的就是随便无所谓之类,这次也是,他说我想干嘛就干嘛,冷战的结果都是我去找他

Cassie 发表于 2012-12-19 16:14
2 [) e" J  w5 f% l! j, J女的总喜欢刨根问底,男的很多都不愿解释。我自己觉得,如果有的事知道了反而自己伤心,还不如不去追问。

; ]4 }9 y  T, O8 t8 c我控制不了自己不去追问

为什么你的性别显示是男生?

皮小小 发表于 2012-12-19 16:48
+ `0 D, B3 c- G$ f  a& j/ o为什么你的性别显示是男生?
: z3 T  q$ F' H
因为我是故意逗你们玩的,这是你想要的答案吧,您满意了?!% x, f& Y* M  Q+ i9 w0 h
不好意思,我现在心情非常不好!

我明白你的感受。。结婚啦???

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 02:32 , Processed in 0.066548 second(s), 18 queries .