入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 求外置光驱一个 价格 好商量

如题  求外置光驱一个 QQ:1o66682o72
. m  N) i* p1 J4 u
( l$ q# d  P: c, s: T. b% J1 U5 A. ^6 ^, K
非常感谢* Y, t" l) E& Q7 }& d# Z) X5 v

买个这个就可以把普通光驱当外置光驱用: E9 J3 ]" M3 X" R. o7 {
http://www.360buy.com/product/499945.html

木有帮顶

Shaman 发表于 2012-12-21 19:04
4 G* k& {5 R( R买个这个就可以把普通光驱当外置光驱用7 i1 I/ O( s% r/ x) H  ~' K3 D5 ^
http://www.360buy.com/product/499945.html
8 A$ |1 ^' P  w# d+ `- _
O(∩_∩)O谢谢   我想买外置光驱 读光盘!

孤月 发表于 2012-12-21 19:42 5 x9 l9 ~4 D* L& Q  w
木有帮顶
0 N2 r$ @% E, o: M: x; M
谢谢帮顶的兄弟!

这个木有。。。

一生随缘 发表于 2012-12-21 21:52
8 {3 i0 Q, F" ^! }: e  t  M' o' O哈哈,我也是没有自带光驱的笔记本,莫非楼主是?

1 B" \- e8 R2 i0 ^& @  ]  非也 非也  我的本有带光驱 可是 被我用坏了!不好使了

一生随缘 发表于 2012-12-22 09:19 8 I* p1 W" j. k; k( C3 M0 w
这个都用坏了,做啥子用光驱用的哟??

! ^0 [; V" a1 O" M( y% m大一的时候,猛用光驱复制英语光盘上的内容,它就崩了

wxdking 发表于 2012-12-21 21:47 # u) C& e) h' j! a. a. m
O(∩_∩)O谢谢   我想买外置光驱 读光盘!
5 X6 o  G5 }, L: W4 }& S
再买个普通光驱不就可以了,八九十块钱

现在这玩意不多了啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-24 02:34 , Processed in 0.075227 second(s), 22 queries .