入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 全新诺基亚(NOKIA)3050 GSM手机(红色)双卡双待出售(删帖,谢谢)

) u. q* \5 e8 y- J+ L
1 E  A  F7 s/ Y12月21号京东入手一部诺基亚(NOKIA)3050 (红色)双卡双待手机,但是老婆不喜欢,就另外买了部三星的。因为打开了外包装,所以不能退货,原价449,出售价:420元,还有8gSD卡,30元(可选),也是全新未开封的。全新货品,不刀了哈。
& Z. K4 _- m# V* k# L) I. C$ k' ^手机是GSM/WCDMA双卡双待,附京东链接,欢迎查看。http://www.360buy.com/product/677375.html
2 a# y& i* _9 X2 T联系方式:135502693359 o" v7 @) S) o* h+ A& C  o
双卡双待,非智能机,经典S40系统。

带WI-FI不?智能机不?

飞天神猪 发表于 2012-12-24 10:49
9 C* G( F1 V9 G5 O带WI-FI不?智能机不?
. G& Q$ X( t( @: |* D3 W
非智能机,s40系统

不带无线网络的吧?

不带,只能GPRS上网

那估计你老婆肯定不乐意呀,呵呵,楼主估计娶啦个好媳妇,羡慕呀

cdhao 发表于 2012-12-24 14:56 ) ~6 t1 E- Z' l$ r% G8 Y; O
那估计你老婆肯定不乐意呀,呵呵,楼主估计娶啦个好媳妇,羡慕呀
+ b( A: L: [& U
谢谢了

360买小雨滴了。双核1G,安卓

100我收了。

andreafan 发表于 2012-12-24 22:26
8 n" V: V& ]0 O6 }- b100我收了。

* {7 w/ r' U+ p! A8 _) v! C  V...,卖不掉我就自己用了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 23:59 , Processed in 0.071429 second(s), 23 queries .