入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 要做个沙巴的旅游攻略

匿名
匿名  发表于 2012-12-26 12:04:01 |阅读模式
      平时是个很懒很随性的人,每次去旅游也是喜欢去安静的古镇,听听音乐看看书,吃吃美食,拍拍照片,在有特色的小旅馆里一觉睡到自然醒。喜欢东南亚国家的文化艺术和民俗风情。我对象却和我完全相反啊!他喜欢住豪华酒店,看脱衣舞娘,还有玩蹦极,所以跟我一起他就只能充当司机角色。
, p! z0 l9 l- Y2 g+ L   如我所愿,定了去沙巴,是个从来不喜欢有规划出行的人,但出去时间有限,只有一周时间,还是得好好规划下啊,不然就白去了,大家最向往或去过沙巴的什么最有意思的地方推荐下啊!过年回来的第一周去,好想去海边穿长裙!

白富美啊

我定的3月24号去,也是一周,到时你们回来,我详细问下路线和住的可以不?

沙巴是个好地方,记得回来晒攻略。

安逸哦

发霉馒头 发表于 2012-12-26 12:31 3 ]8 A3 S- W6 V8 j5 I
我定的3月24号去,也是一周,到时你们回来,我详细问下路线和住的可以不?

1 J; \6 P% b7 V  c2 O# n好  可以

一生随缘 发表于 2012-12-26 12:36 8 f9 d+ `9 d( ^6 K2 S- t. D. K
站内给你发了一个过来,你可以看看

+ W8 |% U8 v$ M( R3 D! {- J谢啦

Shaman 发表于 2012-12-26 12:46
+ r0 x5 [: P3 f2 u# v1 y- V沙巴是个好地方,记得回来晒攻略。
; D% s* ~, {8 ?# o/ x
好的啊  

Shaman 发表于 2012-12-26 12:46
' y# f; o- P; Q% F, G# k% n. ]& L沙巴是个好地方,记得回来晒攻略。
$ B. r! N4 Z! m/ s! X
推荐水哥去河口

当幸福来敲门 发表于 2012-12-26 20:19 ; n  E- U2 o4 C% t2 p, F; ]
推荐水哥去河口

: s# S7 S& ~2 h; K; G7 |河口是哪国?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 16:37 , Processed in 0.098736 second(s), 25 queries .