入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 天佑斋二号教师公寓单间

出租2号楼教师公寓单间: H! h0 Y$ Z/ j8 K' K6 R+ u
2013年3月1号可以入住(也可能在此之间就空出来了),就是标准的教师公寓单间,两套桌子椅子床柜子等家具,室内没有其他的设施
% c7 U! }. ]& }要求能遵守规章,能与同学正常相处
, I2 g) H8 a; _6 M& ~+ E  b租期一年及以上(以半年为单位),月租金650,最少半年一付
: c& K  z2 `) G* T: j7 Z如果在寒假回家之前能够定下来那需要先交一些押金,等要入住的时候补齐(最少半年的房租);6 [: f6 L' X- K
如果觉得人住进去之前不能交钱那就不必联系我了,押金是必须的,反悔不退;+ n3 h, {3 l) W' c& B2 i9 c4 @1 O
如果有的同学准备先打听一下然后等开学了再进行实质性的接触,那就等开学之后再联系我,提前打听联系却不确定的话,对于我们双方都是精力与时间的浪费,双输;2 s+ M4 ?- h- M0 b5 j
房子(位于天佑斋二号楼)适合对于学习环境有一定要求的同学,(如果连教师公寓是什么在哪儿里面是什么都不知道的话也不必联系了,因为这说明你本身就不需要教师公寓,如果你确实需要教师公寓的话你肯定早就摸清楚了): H  K, D4 w0 I; ^  E
qq 1 five 2 陆 0 3 叁 1 one 7(元旦假期时间我空闲时间比较多,但是也不能带你看房)
3 a( D5 ~7 H7 ~1 R5 ]8 e& i) O2 m( _ps:上面列了几条限制吧,那都是必须条件,如果这些条件觉得太过苛刻或者不能接受就不必勉强,无论问我多少次换几个人问我回答都是一样的,珍惜时间就是珍惜生命,谢谢

语气拽的很,而且还贵的很,抢人差不多

麻辣隔壁,什么机八东西,感觉自己就像是帝国的八级黑木耳一样

新校的有什么好拽的,拽个机八

什么破房子,650。顶2楼,黑客帝国的8级黑木耳。

LZ说话很吊的样子

胎神!

顶   房间的位置不错

楼上有人说“吊  拽”什么的,没错,对于符合描述的那些情况的同学,就是这样的,没法合作,所以大家都不去耽误对方: w' c; }5 G& L4 q# j
诚心求租的能接受我列举的条件的同学,随时可以联系我,我对于诚心求租的同学不可能生硬对待的,一楼的那些条件其实是为了把不诚心求租与斤斤计较性格的人筛除掉。

听着就怕了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 11:41 , Processed in 0.065066 second(s), 18 queries .