入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 交大硕士毕业一年半成都工作,寻一在成都发展的师妹作为女友

本人交大硕士毕业,现就职成都某研究所,工资不高但很稳定,本人不抽烟不喝酒,爱好篮球、乒乓球、徒步,本人来自单职工家庭,从小生活勤俭节约,生活简单。
% Y4 w2 R# b! [' S' E5 X) ?- m( V本人属于内敛稳重类型,不太会交往,给人感觉笨笨的,但本人踏实努力,相信在不久的将来我也可以有车有房,加油。
. A$ ]& B1 {, o, R希望你可以不漂亮,但要有爱心孝心,希望你外在清秀,内心传统,稳重收敛,内心安静的女孩。
$ z% i' `) I* v( a' f本人QQ:963672461

老鸟定一个

祝lz早日找到另一半

aiwotaowo 发表于 2012-12-31 21:25 4 N% q' O/ B% C
老鸟定一个
0 _/ R( w" I+ h( O0 S( j, H
什么意思?我就是老鸟啊 27了

女师姐要找女朋友啊?<:37:>

兜兜里有糖糖 发表于 2012-12-31 21:35
- Y; Q' v/ v- e/ o0 D3 i! S  [  q' Y女师姐要找女朋友啊?
, |6 Z, o7 G) j: `: C
我是男的啊 当时注册时搞错了 怎么修改啊 请教

看风景 发表于 2012-12-31 21:39 # J" g, `/ D/ a! f3 v3 ~4 ^
我是男的啊 当时注册时搞错了 怎么修改啊 请教

% ?! }. H6 R* p$ z' \' ?我还以为师姐要找女朋友呢,4 ~) _% E0 a" |: p/ Z, B" O' R9 r
社区办公室发个帖就可以改,不过要30米喔

加油找吧

顶你

找到没?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 18:42 , Processed in 0.085951 second(s), 18 queries .