入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 大神太TMD速度了

考试中又现一高人,数值分析  15分钟交卷 这速度只能膜拜

填空直接写答案,大题还是需要些时间,半个小时比较正常

牛人~~~

记得以前高中我参加校运会的800米跑 遇到过一个神人
7 w( l3 m. y4 d+ v" ^, j& Z8 E5 F, w2 b* j' z7 ^8 \1 K8 }( `5 v
话说我们都是短裤汗衫 ; d. s* D9 \' F2 G+ l6 \. P  L" i9 A
只见他全身阿迪耐克 十分光鲜 头戴耳机 拿个MP3 - p! J/ Z: L! @9 V) g2 P# Z. ^- O) {
发令枪一响 他以迅雷不及掩耳盗铃响叮之势狂奔出去 像是100飞人赛跑一样冲到了第一位
) T3 w  s( b8 R我想即使我是体校出来的 还是要保存实力啊 但是觉得这个帅锅起码是国家二级运动员了 太厉害了8 V; [1 k% b  S; _/ ^

- E6 e4 f8 P" A) J3 `. [! b# l结果  结果 结果。。。。。他跑了一百米就下场了 。。。直接停下来走下场了。。。。各种无语啊~~~

这个要看是不会做还是做完了,如果是做完了那就太牛逼了,不过目测应该没这么吊吧

tangyd4 发表于 2013-1-4 11:09  记得以前高中我参加校运会的800米跑 遇到过一个神人   话说我们都是短裤汗衫

7 m! ^1 A" r; C& j+ J9 u高中的时候第一次参加学校运动会,冬天啊。我报的3000米项目,前四圈一直领先,,,结果,结果悲剧的摔了一下,就爬不起来了,被人扶下了场。。。黯然神伤

lmysdju 发表于 2013-1-5 00:09
  r3 v: g5 f' Q( ]高中的时候第一次参加学校运动会,冬天啊。我报的3000米项目,前四圈一直领先,,,结果,结果悲剧的摔了 ...

n% P, O6 t9 M5 s/ \% N- v: R1 M都跑了一大半了 可惜啊~~估计膝盖该破了吧 小时候我练过中长跑 膝盖留下了挺多疤痕的

tangyd4 发表于 2013-1-5 00:10   H: D* w+ L' J2 j# p( T$ |7 C
都跑了一大半了 可惜啊~~估计膝盖该破了吧 小时候我练过中长跑 膝盖留下了挺多疤痕的

( z! ~- t% M: d& z( l. q8 c; F哇。。。体育特长生么,很受欢迎的,高中我唯一有规律的活动就是跑步,每晚下自习都去田径场

lmysdju 发表于 2013-1-5 16:03 5 c( i% x$ k, H' F9 |% x! c% ]
哇。。。体育特长生么,很受欢迎的,高中我唯一有规律的活动就是跑步,每晚下自习都去田径场

: Z  v' p% [6 y# e2 V恩看来你的身体很好 很健康阳光的吧?哈哈

tangyd4 发表于 2013-1-5 17:23 ! Z! V9 F9 @( \. Q/ z
恩看来你的身体很好 很健康阳光的吧?哈哈
( B! o9 {. j8 i6 s
大学是把杀猪刀,现在不怎么跑啦。。。。不过一般情况下,跑步还是那么的有节奏

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 00:00 , Processed in 0.078470 second(s), 23 queries .