入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 在北门蓉花餐厅办卡吃饭的同学注意了!!!

每次去吃饭及刷卡后记得看下自己的余额,否则莫名其妙会扣你卡上的钱!
6 l& _6 }. M5 p. H
: R. B: w' x: l1月31日办卡充值100元然后吃了10多块钱,3日去吃饭刷卡后发现余额居然只有27元,中间莫名其妙少了几十元,然后给你各种解释,只是不说是收银员记住卡号就可以随意扣钱,假如我自己不注意,下次你再去找餐厅会承认么?
! F% ]4 Q, S3 M+ D' q
7 ^1 P- v; I  o/ [+ E" P' dSO:大家每次去消费小心些!

到处都是黑店

劳资要饭票,不要卡,给一张出去是一张,哈哈哈

谢谢同学,

又难吃 服务又差 再也没去过了

这么黑啊

怎么能这样!以前经常去吃炒菜 自从装修改格局了之后就去吃过一次饺子 感觉没以前好了 原来还带这么坑爹的

我靠,哥就办了一张卡了,每次都要注意看小票和余额

风生水起 发表于 2013-1-4 13:15 . C$ k/ r$ P$ m  ~; F7 F6 q. |
劳资要饭票,不要卡,给一张出去是一张,哈哈哈
' n3 g7 ?0 [! h5 q! G
貌似人家现在玩的会员卡木饭票

洛丹伦的夏天 发表于 2013-1-4 14:17
' A+ g# L: l; S3 p* Z又难吃 服务又差 再也没去过了
) E+ w" d; L1 E; n8 ~# i3 U7 t  V3 G6 j
腿不错

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 23:10 , Processed in 0.099534 second(s), 22 queries .