入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 感谢校医院的护士姐姐~~~

这两天肠胃发炎在医院打点滴~~~~~. @; W0 d6 l  `1 O6 t
华丽的分割线
3 U- ~# b  `& \5 I# }) J~~
4 b0 X1 l! ]- S8 v: b虽然这是一件小小小小事,但很少打点滴的我还是觉得好惨好惨,新年不久就照顾医院,加上身体上的难受带来的心理上的悲伤呀~在医院躺着时候因为是凉水输入身体,手臂and手好冷好冷,自己看着天花板眼泪就止不住的留,好没出息哦!~~0 s6 h5 _- H: O  c0 P8 \$ Y
~~~
4 K* P; f! S+ D不久之后,一位护士姐姐进来问有没有什么不舒服呀,我告诉她好冷后把空调给我打开了,再加了一床被子~~呜呜,心里好感动~~
5 R, S+ H$ N  W0 T  n6 ?现在身体康复了,真切的祝愿她们身体健康、工作顺利,好人一生平安,有好多好多人疼!

输液记得自带一个热水袋之类的,但是温度不宜太高,不然对药液溶入血液有影响,这也是校医院护士给我说的。校医院里面的医生基本都还不错

评分

Shaman + 2 热心助人,活雷锋啊您!

你们运气那么好?  有天晚上12点了,发现自己全身因为晚上吃的东西过敏了,跑去校医院看,那值夜班的医生说:明天再来看。其他啥也没说,也没说给点药。过敏啊,全身发痒,严重点等明天就挂了。外面的药房也关门了,只好痛苦了一个晚上,第二天才去看医生。

不错啊

对校医院没什么印象。。。没怎么去过……

注意饮食,保重身体哦~

Creg 发表于 2013-1-6 10:30 ) E9 J/ z6 \/ K3 ~' r
输液记得自带一个热水袋之类的,但是温度不宜太高,不然对药液溶入血液有影响,这也是校医院护士给我说的。 ...

, {8 z5 T; e  D! G* q+ [! q6 h5 }嗯,就是就是~~输液时太凉啦~~

唐山铁道人 发表于 2013-1-6 10:56
% Q/ f" k0 c. p# X/ O! U4 o* n你们运气那么好?  有天晚上12点了,发现自己全身因为晚上吃的东西过敏了,跑去校医院看,那值夜班的医生说 ...
6 l! z* R% |* c
这样啊 ~~那是比较惨~~看来还是个人素质问题~

heda9876 发表于 2013-1-6 11:51 ( d8 A" P& b4 \8 U, a5 F
不错啊
. c9 Z2 V/ V5 f( i
嘿嘿

chen3201627 发表于 2013-1-6 11:55 / K& [2 G2 _+ k
对校医院没什么印象。。。没怎么去过……
4 Z' E* _/ H6 _, X: F3 J& Q" d
那是最好的,不去也罢呀~~证明身体倍儿棒~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 21:25 , Processed in 0.095849 second(s), 26 queries .