入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

紅色

- K/ l) B+ o% K6 v6 ?% I6 L2012年的12月,我經歷了最不開心和最開心相互碰撞的時光。
! F6 }: O2 l; E9 d! F) ^$ r" P5 C+ s( q" y* N" c2 M( s
我不知道如何敘述我此時的感情,混亂的雨絲如同羽絨一點點層疊。那個曾經深深愛我的大男孩因為我的為難,因為現實的殘酷,鬆開了我的手,還給我自由。在那個孤單的城市,在回住所的BRT站上,高架橋上落寞的樹影輕輕搖曳,仿佛呢喃著我要幸福的宣言。
& I! b2 X: D" H/ S, V0 I; N
: r: I* O5 e: C# J6 P% |; [- Y6 J( Y9 J我不知道,生活帶給了我們怎樣的疼痛,唯獨知道,在感情的世界里,我承擔了一個弱者的角色,不知道如何是好,既不想逃避,又不想面對。) ?. ]- o% E* }. K

9 X8 `% y; R7 o  J" G面對ice的時候,我告訴自己只是夢裡繁華。大概無法再期待自己的心能有一個安穩的靠岸。即便是他一直都說,他是真的愛上了我,我還是認定這是一個謊言,一個善意的謊言,爲了讓我的心好過一點,爲了我的平靜和安寧。7 v6 O/ E# A. j0 s; E# |7 q' |1 X
& _" F8 b! G; K/ Y
2012年12月28日的那束紅色玫瑰,開的是那麼妖豔而執著,儘管它知道自己已經脫離大地,無根無土,還是那樣固執的綻放,哪怕一刻。不知道是因為它相信自己的綻放還有意義還是它想將自己最美的姿態展現給別人。至少,有一點它做到了的是,它讓我在這一天充滿了期待和感動。
$ u+ v( m& ]# W! Z6 \  [0 H* G
1 ?& B, g4 _( M在12年與13年交接的時光里,我開始感受生活的慢慢改變,漸漸有了牽掛有了想念。並不是說從前的我就無牽無掛,而是慢慢期待一個溫暖的小窩,一個長久穩定的懷抱。
5 K, J# X  t8 G# }. L7 Z, q7 w5 U- U
年輕時的我們對待愛情,懷有太過美好而純淨的幻想,現在則開始接受金錢與名利的誘惑。喜歡有一個他陪著自己逛街告訴自己說“想買什麽自己拿”;需要他在自己彷徨的時候堅定地站在身旁說“放心吧,有我呢”;感謝他拉起自己的手把自己鄭重其事的介紹給爸爸媽媽和朋友;也迷戀他身上同樣的味道出現在同樣的夢境里。那些信誓旦旦的誓言,關於天長地久,關於一輩子相愛成了一種笑話,說說就好,不再認真。唯有在心裡默念,但願你陪我到老。
! T! w6 A5 W8 i/ R3 w: N$ l8 i- ]9 U* B7 q' v# @; p( U" w# b3 ^
我一直都覺得,愛情的顏色是紅色的。所以,我迷戀上紅色,紅色的大衣,紅色的羽絨服,紅色的毛衣,紅色的裙子。Ice說,他喜歡紅色與黑色的搭配,有一點神秘而成熟的氣息,又帶著一點點熱烈與大方。而我,僅僅是喜歡紅色的味道,一點點血腥,一點點妖嬈,一點點魅惑。% Z! G6 }1 s" \' V8 r7 ~

9 Q9 }! }; }7 M2 W5 I! z/ o9 X% s7 x. ~2013了,世界末日走了,本命年即將到來,希望,紅色能給我帶來好運吧

+ E8 c. n, Z1 F

一切会好起来的,跟我一年前很像,很多情节都像。但是妹子,真正爱的人,是怎么样都不会舍得离去的。

小漠 发表于 2013-1-6 16:32 - H' r% m' J1 S1 c
一切会好起来的,跟我一年前很像,很多情节都像。但是妹子,真正爱的人,是怎么样都不会舍得离去的。

3 n1 O. l  o0 _: e愛,或者不愛,並不重要了,重要的是,心,要嘗試著平靜。

一切都会好起来的。

温小暖1213 发表于 2013-1-6 16:45 , f2 K, c. Q, T
一切都会好起来的。

+ y5 a( u, b4 N+ Y9 b你的頭像很溫暖哦。

爱情是五彩缤纷的……

一生随缘 发表于 2013-1-6 19:43 8 _1 N2 ^* K2 a& h/ C, h
雪儿师姐,你离开斋子有段时间了哈

' [, e" W$ `3 j% d' o0 J这个月心情有点怪异,嘿嘿。

穿红内衣,红内裤

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 02:34 , Processed in 0.075654 second(s), 18 queries .