入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 我想这功能应该是所有结婚男士的噩梦...

跨行转账免费

一个月转账一次都嫌麻烦 太懒了

当幸福来敲门 发表于 2013-1-9 23:01
3 W/ _+ s  {8 V4 U# d+ z2 a5 c跨行转账免费
; v/ y* G, b6 K
本来沙发是我的 结果发回帖的时候不知道为什么就不自动跳转 然后手动刷新之后就看到沙发被你占了 恨你

优の良品 发表于 2013-1-9 23:02
/ t; e- p* O( E& j2 i本来沙发是我的 结果发回帖的时候不知道为什么就不自动跳转 然后手动刷新之后就看到沙发被你占了 恨你

' I# P9 _; C( ^+ k$ W. {1 t这可以归咎为人品问题~/ k" U* b2 v2 Z$ C- ]

3 n0 A/ r5 h- G  b沙发在等我~哈哈

当幸福来敲门 发表于 2013-1-9 23:04 # m) P' d# I) c
这可以归咎为人品问题~
9 {" [/ ~- N/ t2 j
  g" C  I* {4 y$ ^沙发在等我~哈哈

+ y3 @. |- E6 [# _2 `! d看了看你的头像 有点明白了

优の良品 发表于 2013-1-9 23:09
4 ]; k  }+ Q' v9 y. G4 A$ y看了看你的头像 有点明白了

3 R% X0 K) p$ G. d+ s8 O+ G+ s6 B哈哈 背景都观察了      9 A8 O3 X  r' L, ?
头像的主题是那个bjd娃娃~可爱不~

这月底还得把余额取完啊!要不领不到1000了。。。

当幸福来敲门 发表于 2013-1-9 23:14
9 R  }0 U8 [; [哈哈 背景都观察了      
: W. T0 m% O# C, E5 c头像的主题是那个bjd娃娃~可爱不~

8 C/ N9 S: }- ?4 {1 L/ S2 l我一直以为那个娃娃是P在照片上的

皮小小 发表于 2013-1-10 00:17
* K6 ^* K8 B1 J! I! b) R这月底还得把余额取完啊!要不领不到1000了。。。

" ?& w) K% L$ f% pyou get the point!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-16 14:12 , Processed in 0.079200 second(s), 26 queries .