入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 【新校】南门外林湾名居套三主卧转租

新校转租南门外林湾名居套三一主卧·; ^/ h2 {* ~' s
水电气网四通·卧室是木地板·厨房用具齐全·配有抽油烟机·卧室有双人床、衣柜·有个大窗台,可以放各种用品·环境不错··小区化管理   不用自己交物管费  水费是2元一吨 电费是5毛6一度. P9 a0 J  U" k' I' [
因为本人不考研了 现转租  房租325(一套租的900,因为有一间特别小所以是250,另外两间都是325)可一月一交 + i5 u/ ~1 `) W  d7 K9 \
其它两间均为男生 也是考研人士  人很好相处  
. H8 B. J$ `8 B2 I4 F2 U: H3 R  v0 u2 t2 @- D! M9 ^8 L+ x: v
需要房子的请联系本人··
, u) R4 `) n. ?8 Vqq:365381106

帮顶

up up up

新校转租南门外林湾名居套三一主卧·1 `% i$ W- H4 C) y! Y: _4 N' N, e
水电气网四通·卧室是木地板·厨房用具齐全·配有抽油烟机·卧室有双 ...
# o+ S+ G* m: t6 h3 E君君不哭 发表于 2010-9-23 16:18

9 q" s* C5 Y0 W7 I7 m
! e; _8 x9 H! P: X. B9 x1 K: K' D( [# Q# c* t5 X3 K
    现在房子都好贵了啊

帮顶顶 ,只是我不得租哦

新校房子都这么贵

新校房子都这么贵
8 A7 v0 B, d1 |% Y9 r, ]0 e08091063 发表于 2010-9-25 17:27
% d- X/ B$ R1 \9 k8 j7 T

! B2 m; |/ x  p% B1 U8 Q4 z1 e& x
) R4 J( S1 F9 k7 F1 |- Z    是啊···房子现在涨的厉害··· 现在一个稍微过得去的标间都要350呢···还是套间划算 住着空间还大···这间房子绝对值得哈

帮顶顶 ,只是我不得租哦
0 q* n% _1 j# ^3 F) Cyubielin 发表于 2010-9-25 17:00

" Y( |: y1 U+ g4 U( C- S2 \$ u8 J
7 d( P# J$ S& I! O" b
3 g2 M% H+ k! k    嘿嘿·谢谢你啦·

房子已出租···谢谢大家关注···啦啦啦~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 22:04 , Processed in 0.079153 second(s), 18 queries .