入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 杭州工作交大男诚招另一半~非诚勿扰!

本人2012年毕业于九里,小硕,现在杭州工作,欲牵手杭州交大女生,有意者QQ(327362896)交谈~谢谢!~

帮顶。。。还是转回来了,祝好运

二弟的帖子必须顶,好男人,师妹们赶紧抢咯

一瞥 发表于 2013-1-11 10:47
5 H) i) H. j. d# }! r二弟的帖子必须顶,好男人,师妹们赶紧抢咯
( N/ p5 n% P5 V! [# @8 U
杭州的也,离我家近不

杭州呀,离我家近不

小样 发表于 2013-1-11 11:26
6 H# `9 U6 o7 T' ^5 ?! G, ]1 E杭州的也,离我家近不

0 _& @9 a7 ~3 S# s2 k1 I8 F小样可以考虑下哈,二弟真是好男人哟

一瞥 发表于 2013-1-11 12:08
* D5 s8 }7 ~! G8 M( k. D( X2 W# \小样可以考虑下哈,二弟真是好男人哟
* f( L  _" v  C0 m! a
要真是好男人,不该早被人抢走了呢,怎么到现在还单着呢?

小样 发表于 2013-1-11 12:11
/ r% S9 k/ N- m! z, ^9 {要真是好男人,不该早被人抢走了呢,怎么到现在还单着呢?

0 l1 h0 W3 u# `9 I4 l那是因为要求高撒

一瞥 发表于 2013-1-11 12:14
. L; }. s3 ^$ i8 @5 V* ^% U. _那是因为要求高撒

: a( D- @4 t3 \1 Z, F: Y! e( g2 k8 _那算了,估计小样也不达标,还是继续单着吧

小样 发表于 2013-1-11 12:18
% Q, l  c4 S$ l% ~那算了,估计小样也不达标,还是继续单着吧

' W- u& J& l+ Z' R2 F小样这么优秀则么会不达标呢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 11:54 , Processed in 0.078964 second(s), 22 queries .