入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 致手贱,嘴贱,眼睛贱的贱人

最最贱的贱人,! P8 Z# U* G$ y* O. w( V
3 J# k' a$ U. c8 W/ m
早上好。请你管好你自己的事儿,过好你自己的生活,看好你自己的男人,不要那么关心我了。你的关心实在是太让我觉得负担了。放在我桌子上的东西,你翻看个什么劲儿呢?看完了还放到别人桌子上,又是为啥呢?我数据线插在我电脑上,你自说自话的拿到你房间用,你当我是空气啊?
  ^2 l0 }9 R8 d
  K6 \' S+ z+ D这世界上怎么有那么多不要脸的人,自说自话的拿别人东西当自己东西。你没隐私,想在大街上裸奔,所有人都得裸奔呗?不裸奔的是小怪兽呗?好吧,我是怪兽,请贱奥特曼千万要手下留情,只需要放过我,我实在不想裸奔,没那个习惯,也没受过那种教育。
$ }1 j( P% R% U0 R
$ {: V& c' ~9 ?* a一大早的,堵了一肚子气,情何以堪哪!!!
' a& f7 c5 s' y+ z' w! c% \5 z" e5 Y. \7 Q
祝你越脱越光,你男人也光,孩子也光,全家光。
% s, W8 s, s$ M. x% d0 Y2 L
3 v/ T) V6 s, r# p2 k3 `此致$ B4 @6 D3 g! O' D, p

8 y3 z# Q* l: v& |" ]) i; u# h$ ~$ n8 h需要穿衣服的小怪兽

妹子,这是咋啦?
3 m& O' z+ I& I1 U6 J5 a8 L

容易上火。。。淡定下。

妹纸,稍安勿躁!

也要淡定

什么情况

小怪兽,是你吗

我怎么了?

骂人真犀利,那个岂不是更犀利,......

不够狠

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 07:06 , Processed in 0.080654 second(s), 24 queries .