入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 国庆放十天~!!!!怎么办???

火.. [复制链接]
学校国庆节要放十天假~~突然不知道怎么安排了,久没有这么闲了~~大家提点建议呗,安排下行程~!你们都打算干嘛呢?

头像被屏蔽

找个GG谈谈恋爱

评分

认真的薛 + 2 MM也好啊,水哥给我介绍个

我得去旅行喽 哈哈~

学校国庆节要放十天假~~突然不知道怎么安排了,久没有这么闲了~~大家提点建议呗,安排下行程~!你们都打算干 ...
& q3 Y, n. x% t% E- c十七只小猪 发表于 2010-9-24 16:16
* J6 O7 O' @# P" p, A7 e  h; V
9 |, N" G; W5 o9 N: Y

/ a5 c& D+ H! H+ z' U    什么时候的通知啊???继续求证。。。。

头像被屏蔽

睡觉。。。。。。。。。。

学校国庆节要放十天假~~突然不知道怎么安排了,久没有这么闲了~~大家提点建议呗,安排下行程~!你们都打算干 ...
; @5 c  X) }" l- y" q: e十七只小猪 发表于 2010-9-24 16:16
- T3 q0 D- ]1 K; m

2 H+ ]4 W" a3 m. o/ b% I7 `5 l5 k4 w$ A+ _% c  H5 o
    <46>给哥哥灌水

去哪里2 J6 D) `( e. }! L8 G; C- i# d  O
木也禾 发表于 2010-9-24 16:50
* S8 e  x" m0 m! q& O' M
( ~% E- f* ?* a

' O( h1 t* ^' W  Y$ D& p  T9 `% Q    回家喽 哈哈

恩 通知10天 是有点长呀 真想找个兼职做做 闲的我蛋疼~ 中秋这两天可以就无聊的要死啦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:10 , Processed in 0.078325 second(s), 22 queries .