入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 【看图说话】爱我交大

0 v# v' l6 g. Q6 l
9 T0 t, E( ?2 e( t* i rBUyIlD2gsWKE_3BAAFrwBolReg837.jpg
, `8 E1 }5 S' W$ {8 x8 u" p- B5 c- b7 `
最后这张,是冰哥还是水哥?; Q" T! D3 y1 {' E. }
7 v, h/ b  @0 i& m5 g) P, c5 N  E0 l1 L
6 s- M8 ?+ T  x  G; D: ], T: o( q$ v6 M5 \5 [5 K: T
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

喜欢交大二食堂的包子。。。

此贴必火 哈哈

这都是谁家孩纸
' }& @* [2 ^1 F1 ?; H, t% t9 W% f最后的是二水哥

時間飛了 发表于 2013-1-20 13:17
+ P7 k# I" M1 h: B/ C5 B这都是谁家孩纸% \0 }6 o3 ~  ^- y
最后的是二水哥

7 |/ Q% u# p. t3 ~/ u: m二当家

不错不错哦   我喜欢在交大的七年回忆

Shaman 发表于 2013-1-20 13:32
# f% l) T: z" l& f; `$ i) I. j7 ~/ e二当家
  ^9 a0 y' @% ?. I0 g
图片太多了 加载太慢 ( U2 \1 T( z$ o: y) Z1 Y
可以只插入帖内几张 然后剩下的就显示小图了

咋没我呢?

時間飛了 发表于 2013-1-20 14:01
' W# }$ Z* q" e3 p! ]图片太多了 加载太慢 2 E( S0 O% n6 ~, u+ ]
可以只插入帖内几张 然后剩下的就显示小图了
2 H# y0 m) f& s5 Y, E0 L1 j' h
好,你设置一下吧

紧到长不帅 发表于 2013-1-20 14:04 ! A# E  R  {2 B4 H
咋没我呢?

" E' ?/ i+ T3 `% k0 ]你写的啥?直接贴出来吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 19:35 , Processed in 0.083817 second(s), 25 queries .