入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

恶魔-瑞星

电脑昨晚不知道怎么自动安装了瑞星,却卸载不了。+ S) n9 i9 B' e

* v1 I2 O7 W) B0 K* ~# o导致开机奇慢,卡。。。。
$ X; ]2 r& A  n* b4 C+ d# A2 P/ j
/ i  w' i) {9 u求助。。。
7 `  V# K$ g& {5 |+ ?& S! V1 C" Q1 g
5 ]& T1 p9 x) M6 L/ M/ p
; X7 q8 q  d( k+ i. X( a4 j' x

一生随缘 发表于 2013-2-1 23:06 ( K  `9 C' W* @3 k: u# u
不得哟,下个软件来帮你卸载看看呢

3 P! g8 L( U% ?( V3 t6 f$ d" _# u用的360卸载呢。,卸载很久都没有卸载成功的  

一生随缘 发表于 2013-2-1 23:21 $ a5 }; a9 j- U; y* E
360????没有用过,呵呵,你重启一下看还在不呢?要不重新卸载一下

) {) M7 K( G% c' S重启了还是有的,重启几次了  不过刚刚终于360冒出来了个强力卸载,好像就卸载掉了。。。

一生随缘 发表于 2013-2-1 23:21
& u! Y8 B& f- ?' Z" f360????没有用过,呵呵,你重启一下看还在不呢?要不重新卸载一下

% o+ T% `3 ~. R那你用的什么软件呢?

肯定是安装其他软件的时候一起选上了 和360一样流氓

時間飛了 发表于 2013-2-2 07:43
, t/ W' C! [7 _9 k肯定是安装其他软件的时候一起选上了 和360一样流氓

5 x8 Y/ p" ^0 L- q1 `我似乎什么都没有安装的啊、、、、不知道了  忘记了、、

一生随缘 发表于 2013-2-2 00:06 $ z, |1 D, g7 u0 k; e% P" Z
扫垃圾用金山卫士……没有安装杀毒软件
5 F. K; A9 p5 _) \& z$ I1 |8 ^
噢噢噢、、、我用的是360杀毒和360安全卫士、、

wolfboy 发表于 2013-2-2 12:42 $ z4 o7 s% _: h3 }* D. M. [- x8 Y
我似乎什么都没有安装的啊、、、、不知道了  忘记了、、

0 z, n9 a: V) u4 n很多时候都是不小心就装上了 所以说他们都是流氓

卸载之

時間飛了 发表于 2013-2-2 13:08
: G: x; z( t' Y% m( j0 k8 E很多时候都是不小心就装上了 所以说他们都是流氓

6 _1 H, Q6 `+ E$ C$ C/ O. b& ~6 M确实流氓了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 02:55 , Processed in 0.089944 second(s), 19 queries .