入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 。老妈是让我找个一日游的地方

我找着找着找到了象山影视城,,后来一算时间
2 ~/ M; t0 D- d, q! O' s) t唉呀妈呀。。除去路上的时间只剩个吃饭时间了、、 ' |- m# O  V! P: V& x

7 P: I( ?! b% L4 {# |  T. C6 L/ W本来想去上海看看世博纪念馆啥子的。但是感觉这个研究一套攻略好费脑啊
' n3 e$ B  u+ i# T0 |. b- d$ i# U  F还有上海的科技馆、、 。但是感觉这个逛久了没啥意思
& ?- W; A2 }% h" P3 F, M另外还看到了杭州的宋城,这个不错。不过如果想玩好,真的要好多票子啊。。" v' R$ P2 D! k- Y- s. _
烂苹果乐园(这个还是以后又小孩了再说。好遥远)
' h2 u" m9 E* a( d2 h7 O% }. z还有横店影视城。。我估计这个有可能行吧,但是看着攻略里面好荒凉
. E+ e- y4 N. c1 G  {1 B8 N3 z
: E4 F# x- \, v手快冻下来了、、 * R3 W7 m! R8 r' |  P9 a# }- P
% P# P2 i' p/ L8 a5 A1 s0 R8 t
另外,磕完了家里所有的瓜子和花生。。我发现,我的舌头已经废了
# g+ \& H! e6 g, L& U* y真的吃了很多瓜子和花生   

一日游

大门口一日游

家里蹲一日游

哪里的一日游

時間飛了 发表于 2013-2-10 21:55 / D7 d5 i5 r" Q7 w& a; h; d/ T
一日游

; |/ z! q& _; P& p% S1 P8 \4 r. L9 {臭屌丝没钱出去过夜

当幸福来敲门 发表于 2013-2-10 21:59 - [2 i' M! B7 ]2 T
大门口一日游
3 f# k9 d& A- t+ X& n4 y+ P, s
躺床上全天游

lmysdju 发表于 2013-2-10 23:12
- j8 G/ u( ~5 i( c" n) U% F/ x2 \家里蹲一日游
. K+ N3 x& w4 n1 x4 j; l, Y
躺床上全天游

一生随缘 发表于 2013-2-11 10:02
" [6 y( a$ l+ l8 L一日游……这个怕不好整

9 j( @* j) z: R  Q确实不好整。我辛辛苦苦看了6个小时全被否决掉了

谢铭 发表于 2013-2-11 16:33 . c+ ~# c7 x5 C4 c+ q. K
哪里的一日游
7 n$ b0 D! k" B  c, o. p
。去主题乐园。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 20:13 , Processed in 0.079678 second(s), 23 queries .