入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 今天我去卖花了,,

外面飘着雨啊,有点大啊!!劳资7点起来辛辛苦苦卖花去!!他娘的一朵都没卖出去啊!!!WCNMLGBBBBBBBB 1 G5 s7 y0 ]) k) \8 e2 }
! H& ]/ ]0 Y3 R8 k; v5 p6 m% M9 w
9 b( p4 ~2 f1 i; Q  _+ `  q
和同学计划很久要卖花了。材料费就用了100大洋。辛辛苦苦做了98朵,手指又疼(铁丝太粗了,坳不动)又冻(天气冷啊)!!
, W3 `' W, _7 D: |' o昨天晚上她说要做个招牌,我从7点做到12点!!又是画又是剪,还拿线绑起来啊!!! @, k9 G' P3 X- a$ K/ S( |, X
我们卖的是100%纯手工纸花啊,5块钱一朵啊!!!
* E: [$ B2 k+ ]1 v% [  f结果竟然一朵都没卖出去!!
  d" y. h1 _- A4 t( A还被保安从避雨的电影院门口赶到了广场上。我们都摆好家伙了!!!
) y6 M) O, J$ ?" o* ?. a
" C; N5 a# m, b* M% A7 ]4 ]苦逼过程是这样的:
' c6 g3 w8 g: o0 v& F情况一:“咦,那边的花好奇怪啊,去看看”(好奇)
! B* @3 x; r  c! Z        “是哎,这不是真花吧?”(疑问)4 ]* k4 n& H& }: U0 X7 i
         “纸的啊。”(鄙夷)
( I8 V# v1 A1 {, O: }7 ~  d       然后就去隔壁买了15块一朵。。。
9 ?) G9 Q- b! s; [情况二: “咦,那边的花好奇怪啊,去看看”(好奇)
1 u' v) d& j) |4 E5 c: |7 l: `             “是哎,这不是真花吧?”(疑问)
( d5 w" R: Q4 o* v' k         “纸的啊。”(神奇)& k5 T0 z- g9 [; O( ^, W3 H4 t% {3 T
         “你们这个怎么做的啊”(惊叹)
5 G; C8 r3 u* D  q           我:“¥#……%¥*……%¥”
  a9 O1 P$ W' O( L. m         “这样啊。”(转身走人)
0 S: v( d# s4 D
* x" U* r0 |# A我艹啊,劳资是来卖花的aaaaa!连个价格都不问啊!!!!!【深深的受伤了。果断滚回家】5 b/ v4 I# F7 }3 g' N. h

) s+ P3 c( {$ L0 ~7 `" L) g4 t, v. H5 P
回来的时候,送了一朵花给路边小卖部的阿姨。阿姨高高兴兴的给了我们一桶爆米花。。% y& L2 M0 P7 u: ~* h
又和附近卖玫瑰的小伙子扯了几句,然后用一支纸花换了他一朵玫瑰,顺便祝福他找到女朋友; P' X6 K0 p) ]( _, F
PS:广场上卖的花都是小伙他爸的。。。。。。。。。。。。。。%&……%*¥#%#@1 L6 f* N$ Y6 ~; h5 A- |8 M' S
当然还有很多20几岁的年轻人再买。有的带着假面,有的还穿着卡迪熊大娃娃的衣服。。
6 q+ f* {6 o2 g! H/ {1 [5 _
) \9 \6 z3 t! u( _; D& G附伤心的照片一张。。
) E# @, a! R' P* X+ @- v

牌子做的很辛苦啊

牌子做的很辛苦啊

评分

Shaman + 2 + 2 安慰一下,完事开头难

明儿卖花切
( K$ ^4 C0 D( u/ f9 P/ N0 A# Jhttp://www.tianyouzhai.com/thread-39442-1-1.html
6 [$ w; ^$ _6 f# e- p9 M* o你是和小样去卖的花吗

错了 小样那个帖子是去年的了

呵呵,只有送给你女朋友了

楼主好运~~哈哈哈~~情人节欢乐~~

卖东西要脸皮厚才吃的够。

花很不错啊!手工活看来不错

我高中的时候在公园门口卖掉过一支。是玫瑰。真花。五块钱吧。当时也是唯一的一支。一个男的买来送给他女朋友了。祝他们幸福。4 q3 w, q! M8 T# Y0 w2 l, j
我能体会到你的心情。加油!

楼主很有才,很勤快,很有头脑,

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 12:42 , Processed in 0.090485 second(s), 28 queries .