入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

求刷机高手(LT26II)

本人有两个手机想刷机,苦于没有经验不会搞,折腾了很久都没能刷成功。
% e. _* E/ e1 P0 n# \- F1 X7 A' W   现求刷机高手一名,刷机目的是ROOT手机权限,不要那么多后台运行的软件。
- V* Q* I+ b: Y  H我的手机型号是索尼LT26II(港版),诺基亚610(国行), ^8 i5 E# M. w9 f7 {" W: m2 L$ s
" i! S. H* D% l- M' g  U1 L
+ G" K6 E1 T4 \# Q' x

我刷过一次机~~算高手不?哈哈···

有只小狗叫刀刀 发表于 2013-2-16 23:55 2 m( R2 W) y+ }& k* P: ]
我刷过一次机~~算高手不?哈哈···
: x, m, @" m! P) \1 S
问题是你会不会刷我这款。4 H+ f  v1 j" w. }: i: p) i
这款机子很难找刷机包啊。1 c, ]; r0 X3 z
不然我也不那么愁了。

深度进化 发表于 2013-2-17 14:30
9 F. }7 Z& b. U8 [+ I) G" [, l& ]问题是你会不会刷我这款。- Z8 A( @; q& X. @
这款机子很难找刷机包啊。
8 V2 @4 r9 H& |! d; |# U8 _不然我也不那么愁了。

/ g; M# n; t# b( }8 l6 C嗯咯~不好找,所以LZ慢慢找哈~~祝你成功~阿门~

不玩手机路过帮顶

诺基亚也能刷机?安卓我到是刷了很多次了

去机锋网看看,固件,教程都有的http://bbs.gfan.com/forum-835-1.html

Shaman 发表于 2013-2-17 15:51
! J. W9 {# L2 v1 C9 q( e不玩手机路过帮顶

3 p% L5 v0 _* K' o- e水哥,求你开贴研究手机啊

時間飛了 发表于 2013-2-17 17:43 2 C1 E% _3 Z& K; K% e4 O8 P0 l
诺基亚也能刷机?安卓我到是刷了很多次了
/ J' [/ z$ m" q. K6 \2 D
哥有安卓机啊,可是你刷不了。
; j' K% E6 S3 K压根就没这个型号的刷机包,愁起了

深度进化 发表于 2013-2-18 23:16
9 `6 J" m* d0 b2 ^水哥,求你开贴研究手机啊

% z: [, `- O. }9 v% X+ o; l2 R7 G网上有很多专业的手机论坛高手很多的,以前塞班网上就有很多刷机贴

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 05:45 , Processed in 0.109840 second(s), 22 queries .