入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 讨厌在需要的时候买东西

逛街对大多数女生而言都是件比较快乐的事,我也喜欢逛街,喜欢发现一些自己喜欢又需要的东西,可是当我需要或是特别想要什么东西特意走遍一条街、几个商场去物色的时候,逛街就变成很痛苦的一件事了,而且往往花了钱也买不到称心的东西。/ o) Z2 r$ d# r/ v) {* K# n
我一般购物都比较慎重,不是很喜欢的,即使需要也不会买。上学期一直都想买个包,因为喜欢“半坡”家的包包,一直都相不上其他的。过年拿的红包差不多够买个了,今天去那家店看,原来的店都换成别的店了。往回走的时候看到CITY LIFE,买了,还买了俩。回来后就觉得花了钱也没让自己满意,肠子都悔青了!; k9 Q% g$ S5 c+ P
我喜欢买鞋,又最讨厌买鞋。难得看到自己喜欢的,可是34码不到的脚,真的很难买到合适的鞋子。我最喜欢单鞋,可是至今都没有穿过一双自己喜欢且尺码合脚的单鞋。小脚的女生能理解我。1 t2 G4 V' K) j" ?( [* e& \. f/ X
购物都让人纠结!
" f/ c$ B1 G2 W: G- s2 E3 x

妹子一双小脚

piapia的路过,最近斋子果然活跃了

当幸福来敲门 发表于 2013-2-20 23:02
  j- T# E! D) ~' m, Npiapia的路过,最近斋子果然活跃了
2 W4 g+ E; k7 g2 ?+ m
这个拼音是啥意思?

Shaman 发表于 2013-2-20 22:36
/ W" ~% A- n3 B& N# ]妹子一双小脚
  Y% K7 M8 w1 Z1 L- Z! V( A( A  G' _- E
要生在旧社会就好了!据说那时娶媳妇不看脸,看脚。

Cassie 发表于 2013-2-20 23:47 8 `; c1 K0 i2 {4 M
要生在旧社会就好了!据说那时娶媳妇不看脸,看脚。

" o$ j2 d- }% {  q% l* e  {# Z我现在也看脚呢

Cassie 发表于 2013-2-20 23:44 0 X) t# h$ a8 Y# |( A
这个拼音是啥意思?
* t* W, y; L+ u' @: L" t' v
象声词加形容词

如果商场里面看上的鞋没有合适的码 就记下条码回来淘宝代购 肯定能买到你想要的号码

你的脚是二级残废啊  哈哈

heda9876 发表于 2013-2-21 10:31 $ e/ H. T' q. s  O4 V8 y" v. c
你的脚是二级残废啊  哈哈
5 h& L) B- T6 H
真不会说话!
# h7 c0 ?( _" N/ S; b$ S" i: _看在我跟班的面子上,我就不跟你计较了。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-1 12:27 , Processed in 0.078625 second(s), 23 queries .