入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 心情大好 中午不睡觉发照片了

发几张图

海边别墅 五星加蓝文莱酒店

海边别墅 五星加蓝文莱酒店

。。。。女照呢。。。

别墅后面一片海洋  里面有游泳池  古树  最多的动物是蜥蜴   很大只

心情好就好,烦恼即菩提呢,薄荷姐说的

第一天去参观沙巴的历史文化   

第一天下午去的海边吃榴莲和烧烤   那里的鸡翅很便宜    折合20块人民币买了8只  榴莲20元一大饭盒

坐在大巴途经沙巴大学   我所有的照片都收集拍的啊   相机掉了买不起了

; j) r! x  k1 U# G1 I  A2 q
1 ~4 S, F( Y: w& G第二天去的忘记了叫什么岛了  去了海底漫步   20来分钟一个人折合500多人民币,有点贵,而且只看到鱼 我还摸了一条黄黑相间小鱼,吓我说要罚我10000马币

小漠 发表于 2013-2-28 11:57   m! ~1 J+ r4 y' K# m
第一天去参观沙巴的历史文化

: X6 n/ d2 I- o4 `" N% A。。。。。。。。

小漠 发表于 2013-2-28 12:06 - h9 `) S, ~" |/ ~) E" `$ E2 W% {
第二天去的忘记了叫什么岛了  去了海底漫步   20来分钟一个人折合500多人民币,有点贵,而且只看到鱼 我还摸 ...

$ D/ N! r+ Q2 d" ]我发错了   不该发那么露的   咋个删

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 15:15 , Processed in 0.089072 second(s), 26 queries .