入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 希望能找到女朋友。希望众女士能发现吧

本人:24% U* o* m8 w  O" ~8 I
专业:法律9 D9 x0 \% B* h9 h  i4 I* Y- K
/ h! ~8 T& @  C0 `9 l8 U  i( G( P' ?6 D身高:四川人平均身高7 H/ e& F4 _" U, K4 o; h/ E9 t
长相平平 但绝对好过很多人& a( r( k$ @0 ?
能力平平 这个保密2 D' h: s4 O, e
身高平平 比曾志伟要高吧" M" E! Q8 @3 r' f; i
挣钱平平 钱一辈子挣不完 所以是平平
! k9 @9 p2 ]7 F+ ^* R, P0 ~7 t. L
希望对方
% k' g# T" e3 \! ]1 C8 E年龄:20-248 Y8 n+ x8 s) r( G$ W: s2 h; l/ |6 Y
漂亮2 n; u" v  s% i9 W
贤惠
4 N4 a% t. K) q' U* F孝顺 ( O& J1 [# _% H" u# B/ ^, V
只找结婚对象0 H6 Z, X4 [- _2 B  x* V

/ Q5 {$ E4 n# V3 o0 U- O; |9 V真心诚意的求 + K, X4 K' R, E* q. |0 B. `
因为大学专业问题 我学法学  又加上本上学政治的就古板  我是另类也被我宿舍的朋友影响了 5 m# U6 \4 x$ O' F  \5 I
就宅了几年 ( p2 s+ z: I! d/ |- j
我希望在我工作上能够找一个能够支持我 鼓励我  共同进步的女孩
0 R5 C' @9 N- L4 ~+ i+ B0 ?  k也希望看到的女孩子也能把我介绍个你闺蜜 朋友之类的
8 M- a$ v% r+ h7 I& ]那我们就成亲家了。
& `  ~% {6 G* m9 x1 D& y联系QQ 827215520

那么好的专业条件,周边妹子一抓一大把,来交大这种妹子旁边汉子一大把的地方找女朋友
4 I6 A* B3 ^# _& G( d- R反向思维吗?

我们大交大人应该执行走出去战略,把少有的校内资源留给那些EQ略低的人(比如我),自己去川师之类的圣地寻找未来。

eq是什么。。。你们都出去找吧。。我想从里面捞个。。。

其实直接上图比较有诚意。既然都敢在这上面找女朋友了,就豁出去了。

我一转身,发现了你

祝各位都好运

呵呵,帮顶

这么年轻,着什么急。

楼主对女生要求第一个是漂亮。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 12:37 , Processed in 0.068900 second(s), 19 queries .