入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 谁会换鼠标微动开关

% K1 P6 M6 s  o3 x0 [
& u( |. B$ R: `. U9 ~( J无线鼠标的右键微动开关好像失灵了,
' @6 |7 j: `" c. ]触动开关是欧姆龙的,淘宝买好了。
! f) i! D$ i. t' [% o( D$ V# H主要是没有锡焊,学校修电脑的地方太坑人了,上次换了一个触动开关被坑了30块钱。! |9 g; w6 O/ s( d3 E5 w: i
请问哪位达人会修呢?我觉得学电子的可以修。

焊锡也不贵,3块钱一卷了。焊枪也不贵,二三十吧

吴公子,拿来我帮你换吧

有配件害怕什

追梦少年 发表于 2013-3-4 08:47
4 w6 N, E# A1 m+ L; Z& C# s吴公子,拿来我帮你换吧
3 F; G5 b' `- K" Y
你确定?有焊枪没有

口天吴 发表于 2013-3-5 22:46
* G$ A; M  U$ p, i你确定?有焊枪没有

8 x* W" g# E0 B: n/ X3 N. D" Q有啊,我就是电子方面的,我在机械馆,你也是吧,咱们还一起打过球呢

口天吴 发表于 2013-3-5 22:46 , c9 n5 {( f0 C7 `. }, r
你确定?有焊枪没有
/ v& e9 k3 z, y. q! H/ G
都买有开关了没有?我倒是有两三个,不过不知道是不是合适你的

追梦少年 发表于 2013-3-5 23:51 5 y- ?' K) ^4 ~
都买有开关了没有?我倒是有两三个,不过不知道是不是合适你的
% s/ i* C% L9 t/ I/ g% n2 q
买好了,还在邮寄途中,到了我去找你,先谢过

口天吴 发表于 2013-3-6 13:00 $ j. M% \& F/ o- @9 A$ W0 D
买好了,还在邮寄途中,到了我去找你,先谢过

1 |3 x. Y7 e6 U1 \/ n3 @& Z1 G+ l好的啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 13:32 , Processed in 0.077493 second(s), 22 queries .