入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] [拔牙之前,开开心的吃美食吃大餐]坐等你们请吃饭

7 ?5 a" L- B, ?% ^8 I7 Z
又要拔牙了。还有一段缓冲期,坏牙完全长出来再去医院。五颗还是三颗一起解决呢?
9 G7 c" [. ^, b# y╮(╯▽╰)╭上次拔牙之后请人吃跷脚牛肉,眼巴巴的看着2个家伙吃肉自己喝汤。这次改主意了,等下半年休假的时候,拔了牙自己在家炖一周汤喝。
9 h/ w- ^. |  R3 j
5 M- h3 c' M- C 晒心情.jpg [烧钱拔牙之前,开开心的吃美食吃大餐]
) i6 \2 v0 y/ ]* ]PS:咋看起来自己那么胖? 不胖滴好吧。. k9 C* A. m0 b8 k- M) m8 c

占个沙发,睡了。

又去拔牙/

怪兽先生 发表于 2013-3-8 23:06 # D" c! p% w9 e0 J5 @% [
又去拔牙/
, k, g3 K3 @- \
忍到下半年再去,怎么也要到周年庆再去拔呀。基因突变,冒出了龅牙

一生随缘 发表于 2013-3-8 23:04 # N' }0 r4 F$ Q( z: y. o6 S5 p( C) B
求请客……哈哈

! M, `+ ]" D+ R4 \有好远闪好远。不带这么欺负人的

savoir 发表于 2013-3-8 23:10 5 }5 H. I8 ^2 {% y+ o
忍到下半年再去,怎么也要到周年庆再去拔呀。基因突变,冒出了龅牙

d' b& {. @8 I. P" s' s牙好了 来新校吃饭啊

怪兽先生 发表于 2013-3-8 23:12
/ E5 s+ V4 T8 ?% L$ f- }) v牙好了 来新校吃饭啊

- y( D3 G3 c1 @: X6 q% B恩恩,拔牙前去宰你们

下半年休假~~我开始的理解是下半年休假都休假~~福利真个好~~~

想起了一个事~~~~貌似几个月前有一个在外面拔牙引发颅内感染的拉进我们医院

很鲜美

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 08:07 , Processed in 0.077123 second(s), 25 queries .