入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 生活百事乐

, h& {$ [3 X7 ^' j% x+ ]8 i9 e老公公司组织出去玩,回家什么都不做,就往床上一躺,我不乐意了。
; J+ e, A# O3 T“老公!”
& i: n' ^$ D! v! `- e# V“干什么?”
& t4 `8 E8 K4 c* h" z% A“我要吃肉!吃肉肉!!!”8 P9 K/ ~' V, ^: Z( B; E9 d
“乖,过两天,老公今天累!”+ H+ l: [( w' W, V' f4 w2 ^
“我不管,我就要吃肉肉,吃肉肉~~~~”【声音拉老长老长了。】$ u6 @$ [  @" _$ K6 A& u
老公抱着像个兔子一样,蹦跶不停的我,闭着眼睛哄着8 d. L; s+ H7 {% K
“老公真累了,腰板都挺不直了,乖...过两天啊。”
4 u' ^# f& S5 {7 n" A) ^. h" F“不管,我要吃香肠!”
+ W: c2 Z) K2 ]6 {/ I, V“香肠没洗呢!”
# R. K6 [' F, d, `" a* x. D“那你洗去!”
  f) I% Y' H$ v7 O“说了不想动,你怎么不体谅我呢?”4 H9 G2 Y' N0 k3 i; N
“坏老公,结婚后就不爱我了。”! _& S) K9 `* Y2 V  @3 g
“不是前两天才吃了,又馋了!”% b# _% ~1 |6 f' ^  i! C9 w( D' n9 g
“是啊,就馋了,就馋了,你让不让我吃?”2 a) q, b. R0 w+ F% Q
2 A: v" Q5 I5 U- m, h* X: P9 W% _' O- H5 @3 _

8 F8 k  Y+ @9 D/ R! n, O“好吧,好吧,老公洗个手,就去给你煮香肠去!”- |5 J- a+ x8 b. _- |8 c# k- c9 a+ a
“嗯,老公果然最爱我了!”
" b. r6 G# u  ^) _2 x+ ~
( J! w2 T% |; m* P, J【邪恶了的都是坏同学!不过,今天给一起上班的同事说了,她也邪恶了!哎,最近的孩子都怎么了?多纯洁的一个事啊!】" a0 S, u" M0 o* T1 A* a3 @
, [4 F2 x" _+ e0 |2 L  I* k+ P

是楼主邪恶了

一点都不好笑的

男人不容易啊!

heda9876 发表于 2013-3-13 11:56
! l# R8 R5 N7 n是楼主邪恶了
; A: ~3 ^5 x- ^
楼主一直都邪恶

wolfboy 发表于 2013-3-13 12:32 1 Z5 F9 S# D/ {3 T0 `" }. M
一点都不好笑的

. J* V' ^4 s4 s你就当是冷笑话吧

皮小小 发表于 2013-3-13 14:00 $ P4 B# k' O* K* w% ~+ l$ Z- R
男人不容易啊!
$ ]& i7 u! f/ e* f4 M
其实挺容易的!!~~~

风生水起 发表于 2013-3-13 15:14 2 L" u4 u5 `% v7 i1 P
楼主一直都邪恶
  y+ ~- b) z$ ^- i
不要把学校的孩子带坏了; F- J- Z% |7 s9 G( c5 V/ K1 v' g

heda9876 发表于 2013-3-13 15:40 : G, L* m/ G6 ^( a& E
不要把学校的孩子带坏了
3 M1 y& X9 \7 o4 Y9 i
楼主心地很善良

一生随缘 发表于 2013-3-13 16:08
4 e+ i/ {3 w! j还有香肠吃,不错哈

( u  l" E2 F* P. k( I0 f2 b还有腊肉呢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 15:38 , Processed in 0.082809 second(s), 26 queries .