入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 19号,周二,九寨沟,求同行

小女子决定    下周二,  也就是3月19号去九寨沟,* O" d% h) J7 N

! h1 m( d. ], L          不知可有校友   有意前往
& G# s6 Y, I2 q# ~8 u% _9 n  6 A, R0 A  t: B# x" b

* X8 G4 S4 o1 U5 p+ e) x, E$ m0 ?& W' p5 Z                           求同行

要是周末的话,可能还是有比较多的人去的。。。。

19号啊!周末多好

学妹故意避开广大学长的

我也想去呢! 不过最近好忙 最早也要一个月后才能去

机车12 发表于 2013-3-16 20:12
7 w. f, [0 j3 m& d) @" ]要是周末的话,可能还是有比较多的人去的。。。。

; P% o# K+ H0 m: f. {那  请问校友,   周末你去吗?

一生随缘 发表于 2013-3-16 19:55 5 {( v; k# K) {, E7 b1 n
没时间哦,不过那个时候应该人比较少吧
* a' c6 {" {8 j. o0 H- E
要避开高峰人多的时候   是不?
, f# G* X1 h) p' j   
% p7 }# t4 s& H8 c$ a; G0 ~5 ]' E4 b5 B, f: e: r8 g
   小女子. L! U# b6 i6 h! N
   0 J  S) r; z8 A" g

}3 f; s7 E- I: a) Z% t  人民币  也是小小的呀

王大渊 发表于 2013-3-16 20:15 , F2 U$ |7 I; g! f' |' z1 ^
19号啊!周末多好

2 q' b6 `: M2 P! t0 G可以改  周末你去吗?

lmysdju 发表于 2013-3-16 21:26   X/ P$ V  i7 n% x/ ?9 A$ Z( w
学妹故意避开广大学长的

4 W' [: {5 y* i! g4 q4 y% x8 O& [- h% c没有哈
1 T) G0 N# n) ^5 r    / i/ I" U. ^$ k& A4 o5 z$ `; A3 B

/ f5 V7 I" |0 \0 E- M( x  求广大学长  同行+ X' d1 w$ G( s8 L1 \- @7 b0 O
4 e* G2 M. @* \6 ~/ }4 F! x4 N
   我改周末嘛     学长  同行否?

chrissie 发表于 2013-3-16 21:37 ) l& W) d7 u; T5 T
我也想去呢! 不过最近好忙 最早也要一个月后才能去
$ c4 O6 J# \& E
个多月后    人民币大大的呀3 E2 d, e3 @; \- o4 R6 `) @- m
& f! E  J6 ^) j4 @- d
   小女子我  人民币 小小的哦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 15:55 , Processed in 0.081309 second(s), 23 queries .