入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 交大附近哪个网吧配置最好

本帖最后由 nova 于 2013-3-16 21:59 编辑 ( N3 H) K2 U4 [" r5 }( X. U  o

: k2 E6 V# c% X+ `看看这个视频吧,挺不错的!/ f9 L+ B1 n. X& [1 ^
; Y  |, Q. c6 x3 j$ s
罗马2全面战争估计10月份就来了,先问一下大家哪个网吧配置最高0 G4 q1 a$ k- A" v  D' q) B
有i7 +660 以上配置当然最高兴,到时候移动硬盘考上游戏出去玩。

游戏发烧友

有钱卖电脑就好了,我这笔记本都用了2年了,虽然孤岛危机3可以跑个中高特效,但是CPU不是四核的,全战这种会卡!求指导呀,不想跑去网吧问。

交大的网吧配置再高又能怎样?没有好的网络,那就是一坨,此处省略一个字

王大渊 发表于 2013-3-16 22:30
% v& Y+ I* Y, g$ \; T交大的网吧配置再高又能怎样?没有好的网络,那就是一坨,此处省略一个字

3 }1 Z: d8 L. g+ l; ]是单机游戏,网战不入正就别想了!

nova 发表于 2013-3-16 22:36
6 c5 X4 i7 W4 ~: B% u是单机游戏,网战不入正就别想了!
4 J9 O" j! z' v) k4 E! g
网吧的配置一直都比较坑爹的。。。。你要的那配置绝壁不可能,网吧也要考虑成本啊

有所思 发表于 2013-3-17 11:30 * b" ^# ~, v0 F. T5 \
网吧的配置一直都比较坑爹的。。。。你要的那配置绝壁不可能,网吧也要考虑成本啊

7 j$ ]$ J9 i0 z! ~" S. A9 U不一定呀,我有看到一些网吧还是i5,560显卡,估计新开的看看有没有!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 04:51 , Processed in 0.071317 second(s), 23 queries .