入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 出腾达S105以太网交换机 整理箱一个

; A/ D% v( r; p: C; d  Y( ?8 ]! |0 h% b' L9 h" ^& u" T
RT,出腾达交换机一个。我查了下京东报价是39元。" ], X2 T3 k8 d5 {0 G4 m/ T
咱这个留着也用不上,5折出售,20元有需要的吗?
+ j# D: i8 _# A成色最少都有85成。
4 g% n8 P  W2 D; ~  K1 d& e8 e) k有需要的请联系我。2 b4 W3 i, [7 ^# ^* v
由于出差,一般我周五下午和周六周日会在成都。老校附近,如不远可以送货上门。
3 c& h1 i$ _% S另外还有收纳箱一个,就是图片那么大,卖20元。贵不?
! k- [: x3 D* u* R需要请联系。$ ^; N! ?5 E7 Z' z

" G' ~; ]3 F& h联系电话18682556743
: s5 {" Q# [! N( {( ~
. u' H. I# ?7 @. y" Q& ?  a) N

谢谢了

楼主女子,鉴定完毕。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 05:37 , Processed in 0.081008 second(s), 22 queries .