入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 关于论文检测

本帖最后由 口天吴 于 2013-3-22 18:16 编辑 8 _- }) E" E4 [* B( b( A/ k) G

: x# V' P! _4 _& s我用万方cha,相似度可以接受,只检测到学位论文及期刊论文,收费很便宜。然后用另外一个库cha,收费较贵。一看相似度,顿时两腿酥软,蛋蛋微颤,眼前一黑,相似度超出很多。什么doc巴、baidu吧、课件全cha出来了。& {3 s/ m  C) l1 E

& n6 J$ ^( m1 h! k1 S) Q* D: T学校图书馆的知网库会不会也把doc巴给cha出来了?路过的说一下?

轻擦一下

摸着你的心想想,有多少是你自己写的

你不会用paperpass查的吧?学校比万方,CNIK什么的严格多了,但是又没有paperpass严格

学校就是CNKI,绝对一致

顶楼上,楼主真不放心就用CNKI 查,网上价格大概在180到200之间。

直接CNKI,查完了以后按照标红的改,这样就好!

achang 发表于 2013-3-22 19:06
: j- b& e) B( P& X你不会用paperpass查的吧?学校比万方,CNIK什么的严格多了,但是又没有paperpass严格
* P' x: t' _: X" a" n& P7 r5 M
go check呢?

玉面枭龙 发表于 2013-3-22 20:53 & J0 t5 e% L: V' `' d. C
顶楼上,楼主真不放心就用CNKI 查,网上价格大概在180到200之间。
. k: ^3 A  s0 N" q8 q1 I* R" i
这个好贵啊,我用1万字1块钱那个

lmysdju 发表于 2013-3-22 19:02 % P5 P3 b" S( g3 F, l
摸着你的心想想,有多少是你自己写的

6 n3 A! p$ H1 o# P( ~; o  `支持原创

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 14:28 , Processed in 0.077969 second(s), 23 queries .