入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 求中兴V880/u880/n880尸体一个,只要触摸屏是好的就行

RT。
: V8 q. U$ P% A7 L8 z电话:18628362782- p3 I+ q! _8 c, E, _
QQ:262092705

一生随缘 发表于 2013-3-23 14:06
% ?) A8 R+ B& t( t; o头像上是牛背山???

4 ~' S; R* T- M& v% r" @( F是  
8 O0 G; |9 V8 v6 ]我还以为有人有尸体...

我有个白色v880 国行的 需要不 好的 usb接口接触不良

yanlongwuai1 发表于 2013-3-23 18:48 ! B3 K/ q9 r% v5 f4 T
我有个白色v880 国行的 需要不 好的 usb接口接触不良
! x8 c+ i# F2 [0 \, A% w
我的是黑色国行  触摸屏有问题
# W2 X& t  ~. @怎么出

一生随缘 发表于 2013-3-23 15:01
1 x3 @# R) ?( C) `其实我有,我忘了有没有带来了,我给你找找吧

4 B, i- `2 u# E* t% g嗯嗯  感谢先~

。。。。。。。。。。

zsw213 发表于 2013-3-24 01:31
8 m( W) X8 u! P) ?嗯嗯  感谢先~
7 |6 R# @$ }' |( O. x" t  s
仍然感谢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 23:50 , Processed in 0.077282 second(s), 23 queries .