入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 有多少女生之所以宅在家里是因为没有男生带你们出去玩的?

调查一下,我只是对这种现象比较感兴趣而已.

最好不相见 发表于 2013-3-24 13:51 , |7 K& Y/ a( I- t) _2 T
。。。。。我是拖都拖不出门的。。。有男生带也没有用。。。久了就习惯了,喜欢宅着

+ L: b. s$ F- v! I* G来九头牛把你拖走

你想解救那些苦于没男生带而不出门的女生?( A- }; G: J6 E( z8 t# |
精神可嘉!

最好不相见 发表于 2013-3-24 13:51 ( x6 K) v9 ?" d% @
。。。。。我是拖都拖不出门的。。。有男生带也没有用。。。久了就习惯了,喜欢宅着

8 |, R1 p' k& w  r  `不要老在家里看片了。。对身体不好。。

最好不相见 发表于 2013-3-24 13:51
! I6 i% ]4 H9 E3 G) Z。。。。。我是拖都拖不出门的。。。有男生带也没有用。。。久了就习惯了,喜欢宅着

, e( w2 N; q3 M) P2 B. m5 S吃了就宅,不怕变胖吗?

一生随缘 发表于 2013-3-24 15:02
+ I) h# b8 A0 @你是为找女朋友做一个调查??
% r" g( ?4 |1 `: Z% q1 g8 r
是的,这你都看出来了......

Cassie 发表于 2013-3-24 15:39
, [) K7 O8 I7 |" ^' ?你想解救那些苦于没男生带而不出门的女生?! l& |8 W4 U  q$ u7 p
精神可嘉!
/ ~% A0 T7 _: g4 e4 n0 ]( n; H& _
是的,我要出去玩啊出去玩

malloc 发表于 2013-3-24 15:41
2 N' C+ z/ b/ A6 V* C* ^不要老在家里看片了。。对身体不好。。
; y1 r) k: L3 U: C- [8 x& C$ y3 ]
是的,应该多出去走走运动运动,今天天气多好啊.

clack1990 发表于 2013-3-24 17:14
% n$ o" R. Q0 `; E$ s0 m是的,应该多出去走走运动运动,今天天气多好啊.

4 ?% Z, n4 o! U0 f: ]% L。。。。。。

最好不相见 发表于 2013-3-24 17:31 , {+ b9 _& A* K- B  f; Z
当然怕啊,每个女孩都好辛苦。。。。

2 w% F1 N$ H+ }9 C* C7 o5 J去跑步吧,又能减肥又能锻炼身体.

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 12:41 , Processed in 0.068331 second(s), 18 queries .