入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 校外路人借零钱 交大学子应警惕

, z) i* ?% P( _* H( q8 ^! b8 `. i$ W1 J. Y7 I$ m7 j% l
http://www.yanghua.net/WebSite/new/InfoShow.aspx?Id=125&TableName=Ikj`e}Vatkvp
& p' w3 y! e% J; H4 V) ^" T. @5 ^  q% y/ l) L# H+ m% z: C0 l# q
由于扬华素质网的内容无法在这里提交成功,大家还是看链接吧。
' s% T. x$ b9 [  Z3 d& z. I8 WPS:10年在九里,曾经一个中年人说他没钱吃饭,就领他到食堂买了一份饺子。也不知道是不是被骗了。
1 x, _1 e" c  A9 G- w+ i
0 O3 z' c! O# Z$ Y大家怎么看?

我大四的时候还有个妹子叫住我说跟同学去开房,差十块钱,问我要呢、、、、、、、你怎么看

你敢直接把内容帖出来吗

骗饭也就算了。不过这骗子伎俩也太逊了吧,坐什么车到了九里堤就迷路了?回去非得20,穿帮了吧。

我遇到过两回  两回都没搭理  走自己的路 迷路找政府 找警察

这种骗子太多了,果断不理。

czy928 发表于 2013-3-25 22:05 / F, ]/ V  K) Q
我大四的时候还有个妹子叫住我说跟同学去开房,差十块钱,问我要呢、、、、、、、你怎么看

4 I, c9 c6 m* I0 c太彪悍了。。。。

你应该相信学子们的智商。

应该是假的!

czy928 发表于 2013-3-25 22:05
, k) W) x( Q5 D; Z$ X4 L我大四的时候还有个妹子叫住我说跟同学去开房,差十块钱,问我要呢、、、、、、、你怎么看

2 u1 O0 N3 g. h8 L! [* i可能妹子在暗示你 如果你有钱就和你去开房

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 03:31 , Processed in 0.076282 second(s), 22 queries .