入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 清明节去峨眉山合适吗?

本人想于清明节时间去峨眉山一趟,但是不知道山上是个什么情况,高山杜鹃开了吗?山上景色如何,有雪吗?如何住宿等问题,还有需要注意什么呢?
( M5 Q* l4 r; u  b) ]# j5 U# d0 T           还想请问各位交大的校友,献出你们宝贵的意见吧,先谢谢了。

除了要小心猴子以外好像没什么要特别注意了。。。

话说应该木有雪了,住的话雷洞坪就有很多店,不过不知道清明时候会不会爆满,其他地方就是庙里啊,山洞里一类的

应该还不错

可能会很挤  到时候就是人挤人了

清明节去,挤爆你!

swjtushijia 发表于 2013-3-27 00:19 . f; ^' ^6 a( N
除了要小心猴子以外好像没什么要特别注意了。。。

4 p- p8 f' F' t/ G: x% y嗯,山上的猴子问题如果我要去的话会详细询问你,你的头像好可爱。

swjtushijia 发表于 2013-3-27 00:20
1 l, `2 ?6 V( e: O+ @4 A话说应该木有雪了,住的话雷洞坪就有很多店,不过不知道清明时候会不会爆满,其他地方就是庙里啊,山洞里一 ...
2 `( Y- }( a$ L
我对住宿要求不高,就是不知道会不会木有位置,如果挤爆了没得位置,那就郁闷了。

一生随缘 发表于 2013-3-27 07:01
" m/ t: n: N2 A2 N  y& U: o你要计划下几天走完,这个才好给你说哈,还有,你是本科僧还是研究僧???
9 P  q+ X9 {; m9 |3 t. o4 p+ Z2 T. C
我极化从学校出发到峨眉,然后回到学校用3天的时间,不知道有没有比较好的计划呢?
* w2 m7 t+ a" N1 N$ p额,我是研究僧,在老校区。
0 O+ P/ Y/ R' X8 [1 C对了,建议清明不要去牛背,人多死你。

顺其自然 发表于 2013-3-27 10:24
$ j7 b1 e2 I# W* U清明节去,挤爆你!
' a+ E  G4 _. C  _) M+ n5 i1 L( E% X
你去过吗?我爬山的,希望有地方住啊。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 22:33 , Processed in 0.087939 second(s), 24 queries .