入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 话说我们楼512失火

' Q: t$ F$ B( P. ~7 X三点钟,梦里有人跟我说,着火了,着火了........... 潜意识里觉得不对劲,立马睁开眼睛,果然楼道同学在吼 一开门右半边脸明显一股热浪,抬头一看我了个去,那个浓烟我这辈子第一次见 跑吧,不对,室友还睡着呢,果断把他叫醒,他丫的还云里雾里,裸睡的亲 我也只穿了个裤衩,哥果断边穿衣服边报警啊,哥已经凌乱了,报了警下了楼发现裤子拉链啊腰带啊都开着呢,系好之后到楼下了。楼下的人越来越多,都逃难呢。中途什么120呀,110呀都给我回电话问情况,火势越来越大,到最厉害的时候还好水管烧爆了,稍微压制了一火势,什么阳台玻璃啊,框架啊都烧坏掉楼下了,二十分钟多点119的人来了,不到十分钟,大火扑灭了,在此感谢火警大哥。因为我也在五楼嘛,回去一看,512失火,寝室那是一塌糊涂啊,钢制床架都完全变形了,到处都是乌黑的,余热那个爽啊,气味那个臭啊!612也被烤焦了。512的亲,你摊上事了,你摊上大事了,隔壁寝室我们班的同学被烤醒了才起来叫的人,隔三米就是我的寝室啊亲,着实有些后怕。
" U* \0 K4 R/ z' Y! O# S, s4 p0 p, `6 K( s3 z& Y

网传图片1 g7 B2 U% O+ D
/ P9 g3 b+ i, f: F0 L, f QQ截图20130328105753.jpg
) _( `3 d# _* g QQ截图20130328105742.jpg 8 V' U. N5 I0 U# p* U

一生随缘 发表于 2013-3-28 06:33 - A! ?; P! Q$ |8 f" w& S0 b7 _
坐等接下来的结果
; U0 o; N5 ~( J. O% m
该来参观的都来,学校领导叫封锁现场,等火警的人再过来查起火原因,我们都没地方睡觉了,苦逼的在自习室玩电脑呢。

好怕,是电火吗,如果是的话,以后宿舍晚上断电就不好耍了。

没人伤到就是好事啊

我了个擦擦擦!!!这是哪儿啊?

这是12#嘛?哥当年就住512

这是眷诚斋几号楼啊?

哇塞,是啥能烧的这么旺啊?

就剩这个了; B  }& ^( w1 l* J8 @( [
2013-3-28 8-47-21.jpg

296428431 发表于 2013-3-28 08:48 2 M3 f( K' a. F' C( p
就剩这个了

8 m7 V- C! `: s2 b! J; t这也太夸张了,我们是在二楼,后来还是回去睡了的。幸好没什么人受伤

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 03:53 , Processed in 0.073991 second(s), 21 queries .